Число пострадавших при взрывах в Махачкале возросло до 21 человека

Число пострадавших при взрывах в Махачкале возросло до 21 человекаЧисло пострадавших при двух взрывах, произошедших сегодня ночью в Махачкале, возросло до 21 человека. Как сообщал «Кавказский узел», первый взрыв случился приблизительно в 00.35 мск на углу улиц Ермошкина и Дахадаева, в нескольких сотнях метров от центральной площади города, второй — через 15-17 минут в этом же районе.

Количество пострадавших при двух взрывах в Махачкале, по предварительным данным, возросло до 14 человек, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах республики, находящийся на месте происшествия.

В столице Дагестана боевики вновь покушались на жизнь полицейских. Этой ночью в самом центре Махачкалы, неподалеку от здания МВД, прогремели два взрыва.

Число раненых в результате взрывов в Махачкале возросло до 61 человека (ВИДЕО)
Бомба взорвалась на пересечении улиц Ермошкина и Дахадаева, когда к месту взрыва автомобиля, произошедшего тремя часами ранее, подъехали сотрудники оперативно-следственной группы. «В результате, по нашим предварительным данным, пострадало 6 полицейских и один гражданский», — сказал представитель СУСК РФ.

Число пострадавших при взрыве в Кабуле возросло до 15, погиб 1 человек
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Число пострадавших при взрыве у французского ресторана в Кабуле увеличилось до 15 человек, сообщается об одном погибшем, передает телеканал «Аль-Джазира» Ранее сообщалось о 4…

Число пострадавших при взрыве в Москве возросло до пяти
Число пострадавших при взрыве на автобусной остановке в центре Москвы увеличилось до пяти. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает LifeNews.


  • Махачкала,
  • Взрыв,
  • Пострадавший,
  • Республика,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Снова взрывы перед выборами? Потом СМИ дружно: великий вова гексоген спасай, и тебе и фсбе все простим. Убивайте, воруйте, стройте крыши. Гордиться будем таким режимом- всетаки лучше чем в папуасии живем.
avatar

За нами пушки с нами Бог

  • 22 сентября 2011, 04:50
+
0
Если бы взрыв был где-нибудь в более русских областях, то сейчас бы сыпались соболезнования со всех краев и областей! А взрыв в Дагестане никого не затронул, где же соболезнования от единого кавказа, может им стоит задуматься!!
avatar

Коля ____

  • 22 сентября 2011, 04:50
+
0
Обычные дагестанские будние
avatar

Модератор СКОТОЛОЖЕЦ

  • 22 сентября 2011, 04:50
+
0
Курорты Северного Кавказа начали свою работу:)
avatar

michaelm08@mail.ru

  • 22 сентября 2011, 04:50
+
0
Жаль что там не было путина
avatar

narygor@mail.ru

  • 22 сентября 2011, 04:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: