Цены на нефть снизились на фоне сообщений ФРС Цены на нефть на мировых рынках в среду, 21 сентября, значительно снизились на фоне сообщений Федеральной резервной системы о покупке долгосрочных долговых обязательств общей стоимостью 400 миллионов долларов, передает агентство Bloomberg. Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent поднялась на 0,96 доллара, или на 0,87% — до 111,5 доллара за баррель. Коммерческие запасы нефти в США ( исключая стратегические запасы ) за неделю, завершившуюся 16 сентября, уменьшились на 7,3 миллиона баррелей, или на 2,1% — до 339,05 миллиона баррелей, говорится в еженедельном обзоре управления по энергетической информации министерства энергетики страны. На мировом рынке нефти во вторник, 20 сентября, котировки фьючерсов продемонстрировали рост в пределах 1%, отыграв часть потерь с начала недельной сессии. Баррель Light Sweet на срочной товарной бирже NYMEX завершил торги по октябрьскому контракту на уровне 86.73 $, прибавив в весе 0.87 $. Сентябрь, Нефть, Доллар, Запас, Фьючерс

Цены на нефть снизились на фоне сообщений ФРС

Цены на нефть снизились на фоне сообщений ФРСЦены на нефть на мировых рынках в среду, 21 сентября, значительно снизились на фоне сообщений Федеральной резервной системы о покупке долгосрочных долговых обязательств общей стоимостью 400 миллионов долларов, передает агентство Bloomberg.

Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent поднялась на 0,96 доллара, или на 0,87% — до 111,5 доллара за баррель. Коммерческие запасы нефти в США ( исключая стратегические запасы ) за неделю, завершившуюся 16 сентября, уменьшились на 7,3 миллиона баррелей, или на 2,1% — до 339,05 миллиона баррелей, говорится в еженедельном обзоре управления по энергетической информации министерства энергетики страны.

На мировом рынке нефти во вторник, 20 сентября, котировки фьючерсов продемонстрировали рост в пределах 1%, отыграв часть потерь с начала недельной сессии. Баррель Light Sweet на срочной товарной бирже NYMEX завершил торги по октябрьскому контракту на уровне 86.73 $, прибавив в весе 0.87 $.

Цены на нефть снизились на фоне заявлений ФРС
По итогам торгов 21 сентября, на InterContinental Exchange в Лондоне ноябрьский контракт на нефть Brent Crude подешевел на 0,18 долл., закрывшись на отметке 110,36 долл. Как и ожидалось, организация объявила о запуске так называемой Operation Twist, предполагающей замещение краткосрочных бумаг, имеющихся на балансе ФРС долгосрочными.


  • Сентябрь,
  • Нефть,
  • Доллар,
  • Запас,
  • Фьючерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: