В Великобритании поступила в продажу автобиография Джулиана Ассанжа В Великобритании вышла первая автобиография основателя сайта Wikileaks Джулиана Ассанжа, сообщает британская телерадиокорпорация ВВС.Книга появилась на прилавках, несмотря на то, что Ассанж прекратил участвовать в ее создании и пытался разорвать контракт. В имении Эллингем-холл, где Ассанж проживает под домашним арестом почти год, было записано 50 часов интервью и воспоминаний, и к концу марта 2011 года была готова первая, черновая версия книги. Но, оценив работу, глава Wikileaks счел ее слишком откровенной и назвал «чистой проституцией». По данным издания, продажа вещей основателя скандального сайта на аукционах — последняя попытка WikiLeaks заработать, после того как его ресурсы истощились. В конце 2010 года после громкого скандала, разгоревшегося вокруг разоблачительного сайта, было заблокировано перечисление средств на счета WikiLeaks, в частности, обслуживать платежи в адрес сайта запретили своим партнерам такие операторы электронных платежей, как Visa и MasterCard. САЙТ, Основатель, Ассанж, Истощсь, Конец

В Великобритании поступила в продажу автобиография Джулиана Ассанжа

В Великобритании поступила в продажу автобиография Джулиана АссанжаВ Великобритании вышла первая автобиография основателя сайта Wikileaks Джулиана Ассанжа, сообщает британская телерадиокорпорация ВВС.Книга появилась на прилавках, несмотря на то, что Ассанж прекратил участвовать в ее создании и пытался разорвать контракт.

В имении Эллингем-холл, где Ассанж проживает под домашним арестом почти год, было записано 50 часов интервью и воспоминаний, и к концу марта 2011 года была готова первая, черновая версия книги. Но, оценив работу, глава Wikileaks счел ее слишком откровенной и назвал «чистой проституцией».

По данным издания, продажа вещей основателя скандального сайта на аукционах — последняя попытка WikiLeaks заработать, после того как его ресурсы истощились. В конце 2010 года после громкого скандала, разгоревшегося вокруг разоблачительного сайта, было заблокировано перечисление средств на счета WikiLeaks, в частности, обслуживать платежи в адрес сайта запретили своим партнерам такие операторы электронных платежей, как Visa и MasterCard.

Джордж Клуни обручен с юрисконсультантом Джулиана Ассанжа
Между тем представитель Клуни отказался комментировать появившуюся информацию, заявив, что не обсуждает с журналистами личную жизнь актера.


  • САЙТ,
  • Основатель,
  • Ассанж,
  • Истощсь,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.