Бритни Спирс привезла в Петербург 50 тонн «багажа» Певица приезжает в Россию с новым альбомом Femme Fatale и одноименным шоу. Среди могучих ритмов и ловко аранжированных мелодий, однако, выискать певицу как артиста с собственной индивидуальностью сейчас становится все труднее. Певица, райдер пребывания которой в Северной столице недавно стал известен, даст концерт 23 сентября в Ледовом дворце, а 24 числа выйдет на сцену СК Олимпийский.В Петербург Бритни Спирс привезла кучу чемоданов с вещами: багаж звезды весит около 50 тонн. Концерт американской поп-дивы состоится 22 сентября в Ледовом дворце, который вмещает порядка 12 тыс. человек. Бритни Спирс привезла в Северной столицу шоу, которое оценивается в 50 млн. долларов — 22 фуры с оборудованием, декорациями и мотоциклом, более 30 сценических и повседневных нарядов. Сентябрь, Певица, Бритни, Спирс, ШОУ

Бритни Спирс привезла в Петербург 50 тонн «багажа»

Бритни Спирс привезла в Петербург 50 тонн «багажа»Певица приезжает в Россию с новым альбомом Femme Fatale и одноименным шоу. Среди могучих ритмов и ловко аранжированных мелодий, однако, выискать певицу как артиста с собственной индивидуальностью сейчас становится все труднее.

Певица, райдер пребывания которой в Северной столице недавно стал известен, даст концерт 23 сентября в Ледовом дворце, а 24 числа выйдет на сцену СК Олимпийский.В Петербург Бритни Спирс привезла кучу чемоданов с вещами: багаж звезды весит около 50 тонн.

Концерт американской поп-дивы состоится 22 сентября в Ледовом дворце, который вмещает порядка 12 тыс. человек. Бритни Спирс привезла в Северной столицу шоу, которое оценивается в 50 млн. долларов — 22 фуры с оборудованием, декорациями и мотоциклом, более 30 сценических и повседневных нарядов.

Мировое турне Бритни Спирс откроется в Петербурге
Американская поп-звезда Бритни Спирс, совершающая мировое турне в поддержку нового альбома Femme Fatale, 24 сентября обещает выступить в Москве на сцене СК «Олимпийский». Однако чтобы это произошло, принимающая сторона должна обеспечить суперзвезду тремя корзинами для мусора, шестифутовым столом с льняной скатертью, четырьмя раскладными стульями, стиранным большим белым полотенцем в личной ванной и температурой 21 градус по Цельсию в гримерной комнате.


  • Сентябрь,
  • Певица,
  • Бритни,
  • Спирс,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: