"Кожа, в которой я живу": панегирик женскому телу Ценитель женской красоты, популярный испанский режиссер и менее известный музыкант Педро Альмодовар снял картину «Кожа, в которой я живу». Лента повествует о талантливом пластическом хирурге докторе Ледгарде ( Антонио Бандерас ). «Кожа, в которой я живу» — первый за двадцать с лишним лет совместный проект Альмодовара с Антонио Бандерасом, который не снимался у него после «Свяжи меня!». И можно сказать, это идеальный фильм Альмодовара, который, вероятнее всего, успокоит его поклонников, слегка разочарованных предыдущими «Разомкнутыми объятиями», выпущенными два года назад. О своей последней роли в фильме Педро Альмодовара актер высказался коротко и ясно: «Мой герой, хирург Ледгард — настоящий психопат». На вопрос журналистов, как ему удается сохранить в течение 15 лет совместной жизни теплые отношения со своей женой Мелани Гриффит, Бандерас сообщил, что за это время у них были ситуации, которые могли разрушить брак. Альмодовар, КОЖА, АНТО, Педро, Бандерас

"Кожа, в которой я живу": панегирик женскому телу

Ценитель женской красоты, популярный испанский режиссер и менее известный музыкант Педро Альмодовар снял картину «Кожа, в которой я живу». Лента повествует о талантливом пластическом хирурге докторе Ледгарде ( Антонио Бандерас ).

«Кожа, в которой я живу» — первый за двадцать с лишним лет совместный проект Альмодовара с Антонио Бандерасом, который не снимался у него после «Свяжи меня!». И можно сказать, это идеальный фильм Альмодовара, который, вероятнее всего, успокоит его поклонников, слегка разочарованных предыдущими «Разомкнутыми объятиями», выпущенными два года назад.

О своей последней роли в фильме Педро Альмодовара актер высказался коротко и ясно: «Мой герой, хирург Ледгард — настоящий психопат». На вопрос журналистов, как ему удается сохранить в течение 15 лет совместной жизни теплые отношения со своей женой Мелани Гриффит, Бандерас сообщил, что за это время у них были ситуации, которые могли разрушить брак.

Состоялась премьера фильма Педро Альмодовара "Кожа, в которой я живу"
В большом зале Дома актера киноклуб «Ракурс» 8 октября в 19.00 покажет новый фильм Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу», сообщает директор киноклуба Михаил Куперберг. Зрители посмотрят ленту великого мастера на кинопленке.


  • Альмодовар,
  • КОЖА,
  • АНТО,
  • Педро,
  • Бандерас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: