ЗиЛ договаривается с Daimler о производстве автобусов Московский ЗИЛ ведет переговоры с подразделением германского концерна Daimler – Daimler Buses – по организации сборки автобусов на своих мощностях. «На прошлой неделе мэр Москвы Сергей Собянин и член правления Daimler AG Андреас Реншлер провели встречу, на которой в том числе обсудили вопрос о возможном производстве автобусов концерна на мощностях ЗИЛа», – рассказал « Интерфаксу » представитель завода. По информации ПРАЙМ, стороны встретились в московской мэрии и обсудили вопрос производства автобусов на территории российского завода. Агентство отмечает, что помимо немецкой компании, потенциальным партнером ЗИЛа может стать шведская Volvo Trucks. Daimler AG начал планировать организацию производства автобусов в России с 2008 года. Ранее одним из возможных вариантов было строительство завода совместно с СП Daimler и ОАО «КАМАЗ» — «Мерседес-Бенс Тракс Восток» ( МБТВ ) в Набережных Челнах, которое производит грузовики Mercedes-Benz. Автобус, Завод, ЗИЛ, Мощность, Концерн

ЗиЛ договаривается с Daimler о производстве автобусов

ЗиЛ договаривается с Daimler о производстве автобусовМосковский ЗИЛ ведет переговоры с подразделением германского концерна Daimler – Daimler Buses – по организации сборки автобусов на своих мощностях. «На прошлой неделе мэр Москвы Сергей Собянин и член правления Daimler AG Андреас Реншлер провели встречу, на которой в том числе обсудили вопрос о возможном производстве автобусов концерна на мощностях ЗИЛа», – рассказал « Интерфаксу » представитель завода.

По информации ПРАЙМ, стороны встретились в московской мэрии и обсудили вопрос производства автобусов на территории российского завода. Агентство отмечает, что помимо немецкой компании, потенциальным партнером ЗИЛа может стать шведская Volvo Trucks.

Daimler AG начал планировать организацию производства автобусов в России с 2008 года. Ранее одним из возможных вариантов было строительство завода совместно с СП Daimler и ОАО «КАМАЗ» — «Мерседес-Бенс Тракс Восток» ( МБТВ ) в Набережных Челнах, которое производит грузовики Mercedes-Benz.

Apple близка к заключению сделки с Индией о производстве в стране — WSJ
Компания Apple близка к заключению соглашения с индийскими властями о развитии производства в стране, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на знакомого с ситуацией высокопоставленного индийского чиновника.


  • Автобус,
  • Завод,
  • ЗИЛ,
  • Мощность,
  • Концерн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.