Как Елена Малышева избавляется от морщин Елена Малышева, не одну передачу посвятившая уходу за кожей, советовавшая пользоваться скрабом дважды в день, в реальной жизни оказалась сторонницей ботокса и гиалуроновой кислоты. Телеведущая призналась в одном из интервью, что сохраняет молодость вовсе не правильно подобранными кремами, а борется с морщинами с помощью ботокса и гиалуроновой кислоты. Все дамы у телевизоров тщательно записывали советы Малышевой, которая их обманывала. Обман кроется в том, что своей молодостью Елена Малышева должна быть благодарна не кремам и настоям трав, а инъекциям ботокса, которые регулярно колет себе в кожу лица. Теледива рассказывала, как и когда втирать кремы, советовала пользоваться скрабом дважды в день: он удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, что позволяет кремам лучше и глубже впитываться. Дамы внимали Малышей, ведь она в свои 50 выглядит максимум на 30. Ботокс, Скраб, ЖДА, Елена, КРЕМ

Как Елена Малышева избавляется от морщин

Как Елена Малышева избавляется от морщинЕлена Малышева, не одну передачу посвятившая уходу за кожей, советовавшая пользоваться скрабом дважды в день, в реальной жизни оказалась сторонницей ботокса и гиалуроновой кислоты. Телеведущая призналась в одном из интервью, что сохраняет молодость вовсе не правильно подобранными кремами, а борется с морщинами с помощью ботокса и гиалуроновой кислоты.

Все дамы у телевизоров тщательно записывали советы Малышевой, которая их обманывала. Обман кроется в том, что своей молодостью Елена Малышева должна быть благодарна не кремам и настоям трав, а инъекциям ботокса, которые регулярно колет себе в кожу лица.

Теледива рассказывала, как и когда втирать кремы, советовала пользоваться скрабом дважды в день: он удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, что позволяет кремам лучше и глубже впитываться. Дамы внимали Малышей, ведь она в свои 50 выглядит максимум на 30.

Елена Малышева спасла сына от болезни
Ведущая программ «Жить здорово!» и «Здоровье» на «Первом канале» Елена Малышева выпускает по шесть часовых эфиров в неделю.


  • Ботокс,
  • Скраб,
  • ЖДА,
  • Елена,
  • КРЕМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.