Как Елена Малышева избавляется от морщин

Как Елена Малышева избавляется от морщинЕлена Малышева, не одну передачу посвятившая уходу за кожей, советовавшая пользоваться скрабом дважды в день, в реальной жизни оказалась сторонницей ботокса и гиалуроновой кислоты. Телеведущая призналась в одном из интервью, что сохраняет молодость вовсе не правильно подобранными кремами, а борется с морщинами с помощью ботокса и гиалуроновой кислоты.

Все дамы у телевизоров тщательно записывали советы Малышевой, которая их обманывала. Обман кроется в том, что своей молодостью Елена Малышева должна быть благодарна не кремам и настоям трав, а инъекциям ботокса, которые регулярно колет себе в кожу лица.

Теледива рассказывала, как и когда втирать кремы, советовала пользоваться скрабом дважды в день: он удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, что позволяет кремам лучше и глубже впитываться. Дамы внимали Малышей, ведь она в свои 50 выглядит максимум на 30.

Елена Малышева спасла сына от болезни
Ведущая программ «Жить здорово!» и «Здоровье» на «Первом канале» Елена Малышева выпускает по шесть часовых эфиров в неделю.

Елена Малышева снова отличилась
Популярная телеведущая Елена Малышева, известная своими неоднозначными передачами, в очередной раз отличилась. Теперь женщина-врач вцепилась в волосы гостьи студии, чтобы продемонстрировать на ней пример «старческой» прически.

Как звезды избавляются от «звездочек» на ногах?
На экранах телевизоров и в интернет-роликах голливудские дивы выглядят потрясающе: ровная кожа, высокий каблук и сияющая улыбка.

Елена Малышева ответила на обвинения в разврате
Дошутилась Елена Малышева на «Первом канале». Общественная организация «Межрегиональное родительское собрание» заподозрила ведущую в растлении малолетних и накатала телегу в Генпрокуратуру.


  • Ботокс,
  • Скраб,
  • ЖДА,
  • Елена,
  • КРЕМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: