Минское "Динамо" по буллитам обыграло рижское в чемпионате КХЛ Минское «Динамо» в серии буллитов огорчило одноклубников из Риги в первом для себя выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Рижане потерпели третье поражение в четырех проведенных играх и теперь занимают седьмую строчку в Западной конференции. На выезде армейцы уступили рижскому «Динамо» — 3:5. На протяжении всей встречи гостям приходилось отыгрываться, все три шайбы армейцы забросили в большинстве, дважды отличился Томаш Суровы, который к тому же сделал голевой пас. Уже до начала матча стало известно, что главный бомбардир ЦСКА не будет участвовать во встрече после сильного удара в колено, которое организовал Максим Рыбин, а Кристапс Сотниекс отсидит положенный ему матч-штраф. Армеец, Начало, МАТЧ, ЖДА, Большинство

Минское "Динамо" по буллитам обыграло рижское в чемпионате КХЛ

Минское «Динамо» в серии буллитов огорчило одноклубников из Риги в первом для себя выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Рижане потерпели третье поражение в четырех проведенных играх и теперь занимают седьмую строчку в Западной конференции.

На выезде армейцы уступили рижскому «Динамо» — 3:5. На протяжении всей встречи гостям приходилось отыгрываться, все три шайбы армейцы забросили в большинстве, дважды отличился Томаш Суровы, который к тому же сделал голевой пас.

Уже до начала матча стало известно, что главный бомбардир ЦСКА не будет участвовать во встрече после сильного удара в колено, которое организовал Максим Рыбин, а Кристапс Сотниекс отсидит положенный ему матч-штраф.

Минское "Динамо" по буллитам победило "Льва" в матче КХЛ
Минчане вели в счете после точных ударов Чарльза Линглета ( 10-я минута ) и Джеффа Плэтта ( 26 ), но в третьем периоде словаки сумели перевести игру в овертайм усилиями Карела Пиларжа ( 47 ) и Станислава Балана ( 54 ).


  • Армеец,
  • Начало,
  • МАТЧ,
  • ЖДА,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: