Елена Малышева обманывает зрителей и пользуется ботоксом

Елена Малышева обманывает зрителей и пользуется ботоксомТелеведущая призналась в одном из интервью, что сохраняет молодость вовсе не правильно подобранными кремами, а борется с морщинами с помощью ботокса и гиалуроновой кислоты. Ботокс парализует мышцы — после уколов они теряют способность к сокращению и разглаживаются.

Все дамы у телевизоров тщательно записывали советы Малышевой, которая их обманывала. Обман кроется в том, что своей молодостью Елена Малышева должна быть благодарна не кремам и настоям трав, а инъекциям ботокса, которые регулярно колет себе в кожу лица.

Теледива рассказывала, как и когда втирать кремы, советовала пользоваться скрабом дважды в день: он удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, что позволяет кремам лучше и глубже впитываться. Дамы внимали Малышей, ведь она в свои 50 выглядит максимум на 30.

Елена Малышева шокировала зрителей Первого канала песней про яички
Ведущая программы «Здоровье» Елена Малышева в очередной раз шокировала телезрителей непосредственностью и находчивостью в формах выражения мысли.

Елена Малышева шокировала зрителей выпуском о вагинальных газах
Елена Малышева продолжает удивлять, а точнее шокировать публику. Ведущая программы «Здоровье» все чаще посвящает выпуски интимным проблемам, и рассматривает их прилюдно. Недавно в передаче говорили о вагинальных газах.

Елена Малышева молодилась уколами ботокса
Телеведущая с экрана не раз заявляла о том, что является большой поклонницей отшелушивающих средств и регулярно использует скрабы. «Это позволяет омолаживающим кремам и масочкам проникать глубоко в поры», — объясняла Елена, и щедро делилась в передаче рецептами чудодейственных составов для молодости кожи, конечно же, исключительно натуральных.

Как Елена Малышева избавляется от морщин
Елена Малышева, не одну передачу посвятившая уходу за кожей, советовавшая пользоваться скрабом дважды в день, в реальной жизни оказалась сторонницей ботокса и гиалуроновой кислоты. Телеведущая призналась в одном из интервью, что сохраняет молодость вовсе не правильно подобранными кремами, а борется с морщинами с помощью ботокса и гиалуроновой кислоты.


  • Ботокс,
  • КРЕМ,
  • КОЖА,
  • Теледив,
  • Настой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Малахов +" в юбке.
avatar

Житие мое...

  • 22 сентября 2011, 12:02
+
0
Иногда смотрю ее передачу и удивляюсь: ну кто отвечает за ее имидж?! Эти нелепые платья с пышными юбками салатового, розового и других цветов! Эта прическа- кг лака и начес, глаза, абсолютно бесцветные. Вообщем выглядит она как учительница по химии или биологии старших классов. Ужасно! Елена, ради Бога смените имидж.
avatar

Wine 7

  • 22 сентября 2011, 12:42
+
0
как будто ей кто то верил, что она без химии обходится
avatar

Игорь С

  • 22 сентября 2011, 12:42
+
0
ей 50???я думала больше!и вообще говорили,что у нее пластика уж давно...
avatar

Инна Савельева

  • 22 сентября 2011, 12:53
+
0
Пусть маме с папой скажет спасибо, что такую уродили. Кремы помогают только косметической промышленности, а не людям
avatar

ВладМ

  • 22 сентября 2011, 13:03
+
0
Что бы Вы не делали, вы постареете тогда, когда это будет надо. Срок старения у каждого заложен генетически и с этим Вы никогда ничего не сделаете. Если только не прибегните к пластике или"волшебным уколам". Никакими кремами, никакими гелями, никакой водой. Хоть живите в воде, все равно постареете в свое время. Одни выглядят хорошо в 50 не потому что пользуются чудо-средствами, а потому что у них это заложено генетически. Есть люди, которые позже стареют. Это как климакс. У всех в разное время. А есть люди, которые стареют рано. И им не помогут Ваши советы. Конечно, желательно кожу увлажнять. Но заметного существенного эффекта от этого не будет.
avatar

Ольга Фоминишна

  • 22 сентября 2011, 13:42
+
0
Да видно,что вся в ботоксе и в штукатурке.Второй Малахов+.До чего же противная баба.до кужаса марзкая и голос и весь ее видок охренительный.
avatar

Soltanik 2008

  • 22 сентября 2011, 15:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: