Греция сокращает зарплаты, пенсии и число работников госсектора В ожидании «неожидаемого» Европейские проблемы продолжают оставаться на повестке дня, поскольку и отсутствие решения по новому траншу для Греции, и снижение рейтинга Италии не способствуют успокоению участников рынка. По итогам нынешних переговоров кредиторы согласились прислать своих представителей в Афины. Официальные заявления по новым мерам будут сделаны в среду после заседания правительства, однако предполагается, что Греция вновь сократит зарплаты и пенсии и примет меры для сокращения рабочих мест в госсекторе. Стороны не смогли договориться о возвращении в Афины бюджетных инспекторов Евросоюза и МВФ. Те приостановили работу, когда выяснилось, что греческому бюджету 2011 года для исполнения не хватает еще более 2 миллиардов евро. Афина, Пенсия, Зарплата, МЕТА, МЕРА

Греция сокращает зарплаты, пенсии и число работников госсектора

Греция сокращает зарплаты, пенсии и число работников госсектораВ ожидании «неожидаемого» Европейские проблемы продолжают оставаться на повестке дня, поскольку и отсутствие решения по новому траншу для Греции, и снижение рейтинга Италии не способствуют успокоению участников рынка.

По итогам нынешних переговоров кредиторы согласились прислать своих представителей в Афины. Официальные заявления по новым мерам будут сделаны в среду после заседания правительства, однако предполагается, что Греция вновь сократит зарплаты и пенсии и примет меры для сокращения рабочих мест в госсекторе.

Стороны не смогли договориться о возвращении в Афины бюджетных инспекторов Евросоюза и МВФ. Те приостановили работу, когда выяснилось, что греческому бюджету 2011 года для исполнения не хватает еще более 2 миллиардов евро.


  • Афина,
  • Пенсия,
  • Зарплата,
  • МЕТА,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.