Автор футболок о Донбассе бежал из Украины

Автор футболок о Донбассе бежал из УкраиныПосле нескольких недель конфликтов с правоохранительными органами Денис Олейников, владелец компании ProstoPrint, изготовлявшей футболки с надписью «Спасибо жителям Донбасса», покинул Украину, опасаясь ареста.

Гражданское движение «Общее дело» заявляет, что судебно-медицинские эксперты обнаружили следы пороха в ране мужчины, который, по данным «Общего дела», был ранен в центре Киева из-за отказа снять с себя футболку «Спасибо жителям Донбасса».

Ранее в столичной милиции заявили, что парень, в которого якобы стреляли через футболку «Спасибо жителям Донбасса», в действительности повредил руку перфоратором. Как известно, в понедельник вечером активист «Спільної справи» Александр Данилюк сообщил, что двое мужчин выстрелили в парня, который отказался снять футболку «Спасибо жителям Донбасса».

Производителя футболок "Спасибо жителям Донбасса" выжили из Украины
Бизнесмен Денис Олейников ( на фото ), имя которого стало известно после скандала с футболками «Спасибо жителям Донбасса», срочно выехал из Украины вместе с семьей — женой, сыном и дочерью. Еще вчера заявлявший о намерении 22 ноября вывести на Майдан 200 тыс. человек, теперь Олейников через свою страницу в Facebook сообщил, что стал человеком, у которого украли родину.

Основатели FEMEN бежали из Украины в Европу
Активистки навсегда уехали из страны. Однако они утверждают, что им на смену придут иностранные FEMEN.

Медведев назвал ложью заявления Киева об отсутствии беженцев из Украины
Однако ростовские власти при этом опровергли информацию о тысячах беженцев из Украины.


  • Донбасс,
  • Спасибо,
  • Житель,
  • Футболка,
  • Действительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: