Автор футболок о Донбассе бежал из Украины После нескольких недель конфликтов с правоохранительными органами Денис Олейников, владелец компании ProstoPrint, изготовлявшей футболки с надписью «Спасибо жителям Донбасса», покинул Украину, опасаясь ареста. Гражданское движение «Общее дело» заявляет, что судебно-медицинские эксперты обнаружили следы пороха в ране мужчины, который, по данным «Общего дела», был ранен в центре Киева из-за отказа снять с себя футболку «Спасибо жителям Донбасса». Ранее в столичной милиции заявили, что парень, в которого якобы стреляли через футболку «Спасибо жителям Донбасса», в действительности повредил руку перфоратором. Как известно, в понедельник вечером активист «Спільної справи» Александр Данилюк сообщил, что двое мужчин выстрелили в парня, который отказался снять футболку «Спасибо жителям Донбасса». Донбасс, Спасибо, Житель, Футболка, Действительность

Автор футболок о Донбассе бежал из Украины

Автор футболок о Донбассе бежал из УкраиныПосле нескольких недель конфликтов с правоохранительными органами Денис Олейников, владелец компании ProstoPrint, изготовлявшей футболки с надписью «Спасибо жителям Донбасса», покинул Украину, опасаясь ареста.

Гражданское движение «Общее дело» заявляет, что судебно-медицинские эксперты обнаружили следы пороха в ране мужчины, который, по данным «Общего дела», был ранен в центре Киева из-за отказа снять с себя футболку «Спасибо жителям Донбасса».

Ранее в столичной милиции заявили, что парень, в которого якобы стреляли через футболку «Спасибо жителям Донбасса», в действительности повредил руку перфоратором. Как известно, в понедельник вечером активист «Спільної справи» Александр Данилюк сообщил, что двое мужчин выстрелили в парня, который отказался снять футболку «Спасибо жителям Донбасса».

Производителя футболок "Спасибо жителям Донбасса" выжили из Украины
Бизнесмен Денис Олейников ( на фото ), имя которого стало известно после скандала с футболками «Спасибо жителям Донбасса», срочно выехал из Украины вместе с семьей — женой, сыном и дочерью. Еще вчера заявлявший о намерении 22 ноября вывести на Майдан 200 тыс. человек, теперь Олейников через свою страницу в Facebook сообщил, что стал человеком, у которого украли родину.


  • Донбасс,
  • Спасибо,
  • Житель,
  • Футболка,
  • Действительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: