В Дагестане боевики обстреляли автоколонну внутренних войск МВД Первый заместитель руководителя временной оперативной группировки сил МВД России на Северном Кавказе с дислокацией в Ханкале, полковник полиции получил ранение в результате сегодняшнего нападения боевиков в Цумадинском районе. На колонну военнослужащих в Цумадинском районе Дагестана на автодороге Макок — Урма в среду совершено нападение, сообщили ИТАР-ТАСС источники в правоохранительных органах республики. Неизвестные, находившиеся в лесу, открыли по военнослужащим огонь из автоматического оружия. В Цумадинском районе республики боевики обстреляли автоколонну военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Бандиты открыли стрельбу по бронетехнике в тот момент, когда колонна шла по автодороге «Гигатли — Урух». Район, Автодорога, МВД, Республика, Источник

В Дагестане боевики обстреляли автоколонну внутренних войск МВД

В Дагестане боевики обстреляли автоколонну внутренних войск МВДПервый заместитель руководителя временной оперативной группировки сил МВД России на Северном Кавказе с дислокацией в Ханкале, полковник полиции получил ранение в результате сегодняшнего нападения боевиков в Цумадинском районе.

На колонну военнослужащих в Цумадинском районе Дагестана на автодороге Макок — Урма в среду совершено нападение, сообщили ИТАР-ТАСС источники в правоохранительных органах республики. Неизвестные, находившиеся в лесу, открыли по военнослужащим огонь из автоматического оружия.

В Цумадинском районе республики боевики обстреляли автоколонну военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Бандиты открыли стрельбу по бронетехнике в тот момент, когда колонна шла по автодороге «Гигатли — Урух».

В Дагестане боевики обстреляли полицейских
Сотрудники полиции проводят спецмероприятия по поиску боевиков, которые обстреляли в Хивском районе Дагестана силовиков, а затем скрылись, сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах региона.


  • Район,
  • Автодорога,
  • МВД,
  • Республика,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: