В Москве за бюджетниками будут закреплять служебное жилье Проблемы проживающих в служебных квартирах и опасающихся выселения на улицу бюджетников больше не придется решать «в ручном режиме». Служебное жилье будет официально закреплять за проживающими в нем работниками городских бюджетных организаций Москвы, рассказал в среду в интервью РИА «Новости» глава департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николай Федосеев. Московские бюджетники – врачи, учителя, полицейские, отработавшие более 10 лет в городских учреждениях, получат возможность закрепить за собой служебные квартиры. В случае если другого жилья у них нет, сообщил глава столичного департамента жилищной политики Николай Федосеев. В прошлом году, напомнил он, возникла проблема по закреплению старого служебного жилья за врачами госпиталя ветеранов войны номер 2 на юго-востоке Москвы. Москва, Глава, Политик, Жильё, Департамент

В Москве за бюджетниками будут закреплять служебное жилье

В Москве за бюджетниками будут закреплять служебное жильеПроблемы проживающих в служебных квартирах и опасающихся выселения на улицу бюджетников больше не придется решать «в ручном режиме». Служебное жилье будет официально закреплять за проживающими в нем работниками городских бюджетных организаций Москвы, рассказал в среду в интервью РИА «Новости» глава департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николай Федосеев.

Московские бюджетники – врачи, учителя, полицейские, отработавшие более 10 лет в городских учреждениях, получат возможность закрепить за собой служебные квартиры. В случае если другого жилья у них нет, сообщил глава столичного департамента жилищной политики Николай Федосеев.

В прошлом году, напомнил он, возникла проблема по закреплению старого служебного жилья за врачами госпиталя ветеранов войны номер 2 на юго-востоке Москвы.

Пожар в Тушине стал крупнейшим в Москве за четверть века
Причиной крупного пожара на северо-западе Москвы могло стать несоблюдение техники безопасности при хранении горючих материалов. Сейчас это одна из версий, на месте ЧП продолжают работать специалисты экстренных служб.


  • Москва,
  • Глава,
  • Политик,
  • Жильё,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.