Три человека погибли при взрыве машины в Махачкале

Три человека погибли при взрыве машины в МахачкалеПо предварительной информации погибли два человека, еще один получил тяжелые ранения. Сейчас на месте работают бригады скорой помощи и полицейские.

Как сообщил РИА Новости источник в МВД Дагестана, в результате взрыва еще в больницу города с ранениями доставлен один человек, вероятней всего, прохожий. «Во взорванной машине была обнаружена граната и три пистолета», — отметил источник.

Слишком уж сильно пострадал при взрыве автомобиль и тела водителя с пассажирами. Одна из версий, которую сейчас отрабатывают следователи — бывшие в машине пассажиры были членами незаконных бандформирований и взрывчатку провозили для своих преступных целей.

Три человека погибли при взрыве автомобиля в Махачкале
Три человека погибли в результате взрыва автомобиля в Махачкале вечером в четверг, 26 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей следственного управления СК России по республике. Автомобиль ВАЗ-21014, рассказали сотрудники правоохранительных органов, взорвался на проспекте Акушинского, 19 линия. У одного из погибших было при себе удостоверение сотрудника ЧОП, сообщили они, добавив, что подробности происшествия выясняются.

Три человека пострадали при взрыве автомобиля в центре Донецка
Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — В результате взрыва легкового автомобиля в Донецке пострадали три человека, сообщает «Донецкое агентство новостей».

3 человека погибли при взрыве газа в Рязани
В результате взрыва бытового газа в многоэтажном доме в Рязани погибли три человека, пострадали десять человек, сообщили в МЧС России. «Три человека погибли, 10 пострадали», — сообщили в МЧС.

Не менее 11 человек погибли при взрыве в Ираке
ПО меньшей мере 11 человек погибли при взрыве заложенной в припаркованном автомобиле бомбы в деревне к югу от столицы Ирака Багдада. Нападение было направлено против мусульман-шиитов, которые собрались для групповой молитвы ранним вечером. Число жертв взрывов в Ираке за последний месяц стало самым большим за два года. Большинство подобных нападений было направлено против шиитов и работников сил безопасности.


  • Источник,
  • Машин,
  • ТЕЛО,
  • Автомобиль,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: