"Трактор" в серии буллитов обыграл "Нефтехимик"

'Трактор' в серии буллитов обыграл 'Нефтехимик'В серии полематчевых буллитов удачливей оказались гости — победная шайба на счету Евгения Кузнецова. Следующим соперником челябинцев станет питерский СКА, а «Нефтехимик» 24 сентября сыграет с новосибирской «Сибирью».

Челябинский «Трактор» в гостях переиграл «Нефтехимик» в очередном матче регулярного матча КХЛ. На последних минутах третьего периода подопечные Валерия Белоусова упустили шанс завершить встречу в свою пользу.

Челябинский «Трактор» праздновал выездную победу над нижнекамским «Нефтехимиком» по буллитам — 4:3 ПБ. В основное время соперники по три раза поразили ворота друг друга, причем дублями отметились Якуценя и Архипов.

«Трактор» в серии буллитов обыграл рижское «Динамо»
Челябинский «Трактор» в серии буллитов сломил сопротивление рижского «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Трактор" в серии буллитов обыграл "Авангард"
В третьем периоде шла равная борьба, однако шайбы влетали в ворота «Трактора». Вначале затяжная атака первого звена «ястребов» привела к прострелу Калюжного через вратарскую площадь, и Роман Червенка с нулевого угла отправил шайбу в ворота рикошетом от спины Гарнетта.

«Трактор» в серии буллитов обыграл «Авангард»
В воскресенье проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Омский «Авангард» принимал на домашнем льду челябинский «Трактор» и проиграл в серии буллитов со счетом 2:3 Б (0:0, 0:2, 2:0, 0:0, 0:1). Шайбы забросили: 0–1. Антипов (Контиола), 26:56 0–2. Панов (Антипов)…

"Салават Юлаев" в серии буллитов обыграл "Нефтехимик"
В первом после перерыва матче регулярного чемпионата КХЛ нижнекамский «Нефтехимик» в родных стенах в серии послематчевых буллитов проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву».


  • Трактор,
  • Нефтехимик,
  • Пдновал,
  • Встреча,
  • Польза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: