"Трактор" в серии буллитов обыграл "Нефтехимик" В серии полематчевых буллитов удачливей оказались гости — победная шайба на счету Евгения Кузнецова. Следующим соперником челябинцев станет питерский СКА, а «Нефтехимик» 24 сентября сыграет с новосибирской «Сибирью». Челябинский «Трактор» в гостях переиграл «Нефтехимик» в очередном матче регулярного матча КХЛ. На последних минутах третьего периода подопечные Валерия Белоусова упустили шанс завершить встречу в свою пользу. Челябинский «Трактор» праздновал выездную победу над нижнекамским «Нефтехимиком» по буллитам — 4:3 ПБ. В основное время соперники по три раза поразили ворота друг друга, причем дублями отметились Якуценя и Архипов. Трактор, Нефтехимик, Пдновал, Встреча, Польза

"Трактор" в серии буллитов обыграл "Нефтехимик"

'Трактор' в серии буллитов обыграл 'Нефтехимик'В серии полематчевых буллитов удачливей оказались гости — победная шайба на счету Евгения Кузнецова. Следующим соперником челябинцев станет питерский СКА, а «Нефтехимик» 24 сентября сыграет с новосибирской «Сибирью».

Челябинский «Трактор» в гостях переиграл «Нефтехимик» в очередном матче регулярного матча КХЛ. На последних минутах третьего периода подопечные Валерия Белоусова упустили шанс завершить встречу в свою пользу.

Челябинский «Трактор» праздновал выездную победу над нижнекамским «Нефтехимиком» по буллитам — 4:3 ПБ. В основное время соперники по три раза поразили ворота друг друга, причем дублями отметились Якуценя и Архипов.

«Трактор» в серии буллитов обыграл рижское «Динамо»
Челябинский «Трактор» в серии буллитов сломил сопротивление рижского «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.


  • Трактор,
  • Нефтехимик,
  • Пдновал,
  • Встреча,
  • Польза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.