Животных из московских приютов могут депортировать в Ярославль Люди стояли, чтобы отдать заявление на имя Сергея Собянина, где выражали протест против строительства огромного (по слухам, на 15 тысяч мест) приюта для собак в Ярославской области.Зоозащитники сначала заполняли бланк заявления, а потом вставали в очередь. Во вторник, 20 сентября, в 14.00 состоится массовая подача обращений в мэрию Москвы против варварского решения о депортации животных из приютов Москвы в Ярославскую область. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщила руководитель зоозащитной организации «Экология человека» Татьяна Королева. Московских бездомных собак хотят вывезти в Ярославль Всех бездомных собак из Москвы собираются депортировать в Ярославль, утверждает защитница животных Елена Надежкина. За отловом и отправкой дворняг в ярославский приют будет следить структура департамента ЖКХ — Московский городской центр безнадзорных животных. Москва, Собака, Ярославль, Королев, Татьяна

Животных из московских приютов могут депортировать в Ярославль

Животных из московских приютов могут депортировать в ЯрославльЛюди стояли, чтобы отдать заявление на имя Сергея Собянина, где выражали протест против строительства огромного (по слухам, на 15 тысяч мест) приюта для собак в Ярославской области.Зоозащитники сначала заполняли бланк заявления, а потом вставали в очередь.

Во вторник, 20 сентября, в 14.00 состоится массовая подача обращений в мэрию Москвы против варварского решения о депортации животных из приютов Москвы в Ярославскую область. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщила руководитель зоозащитной организации «Экология человека» Татьяна Королева.

Московских бездомных собак хотят вывезти в Ярославль Всех бездомных собак из Москвы собираются депортировать в Ярославль, утверждает защитница животных Елена Надежкина. За отловом и отправкой дворняг в ярославский приют будет следить структура департамента ЖКХ — Московский городской центр безнадзорных животных.

Девушки из Углича обворовали спортивный магазин в Ярославле
В полицию Ярославля поступило сообщение о краже в магазине спорттоваров в одном из торговых центров города. Из магазина была украдена спортивная одежда на сумму 7 тысяч рублей.


  • Москва,
  • Собака,
  • Ярославль,
  • Королев,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: