"Сибирь" по буллитам обыграла "Салават Юлаев"

Оступившись в недавнем матче с «Нефтехимиком» на «Уфа-Арене», «Салават Юлаев», в турне по Сибири и Дальнему Востоку отправился если не разозленным, то завиденным точно. Повезло «юлаевцам» и с соперником для реабилитации в глазах болельщиков.

К середине периода Виктору Козлову удается восстановить равновесие 1:1. Во второй двадцатиминутке Йонас Энлунд вывел новосибирцев вперед, но затем подопечные Сергея Михалева дважды поразили ворота сибиряков.

Новосибирская «Сибирь» на родном льду в серии послематчевых буллитов нанесла поражение уфимскому «Салавату Юлаеву» в матче регулярного чемпионата КХЛ. В основное время соперники определить сильнейшего так и не смогли.

"Витязь" по буллитам обыграл "Салават Юлаев" в матче КХЛ
Команда из Нижнекамска дважды забила «Спартаку» в первом периоде и трижды во втором. Правда, потом «красно-белые» снова пропустили два гола.С крупным счетом потерпел поражение и «Ак Барс».

"Сибирь" в серии буллитов обыграла "Салават Юлаев"
В серии буллитов Лехтеря и Владимир Тарасенко из «Сибири» свои броски исполнили точно, а Игорь Радулов и Клепиш из «Салавата» поразить ворота не сумели. «Салават» уже во второй раз за четыре матча регулярного чемпионата КХЛ терпит поражение по буллитам.

«Трактор» на выезде обыграл рижское «Динамо»
Матч регулярного чемпионата КХЛ между рижским «Динамо» и «Трактором» завершился победой гостей. Итоговый счет матча — 4:2 в пользу «Трактора».

Сборная Латвии U18 по буллитам обыграла Данию в утешительном раунде ЧМ
Сборная Латвии по хоккею U18 по буллитам обыграла своих сверстников из Дании в утешительном раунде чемпионата мира в США. Встреча завершилась со счетом 4:3 Б. U18 ЧМ-2016.


  • МАТЧ,
  • Сибирь,
  • Серия,
  • Сибиряк,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: