"Сибирь" по буллитам обыграла "Салават Юлаев" Оступившись в недавнем матче с «Нефтехимиком» на «Уфа-Арене», «Салават Юлаев», в турне по Сибири и Дальнему Востоку отправился если не разозленным, то завиденным точно. Повезло «юлаевцам» и с соперником для реабилитации в глазах болельщиков. К середине периода Виктору Козлову удается восстановить равновесие 1:1. Во второй двадцатиминутке Йонас Энлунд вывел новосибирцев вперед, но затем подопечные Сергея Михалева дважды поразили ворота сибиряков. Новосибирская «Сибирь» на родном льду в серии послематчевых буллитов нанесла поражение уфимскому «Салавату Юлаеву» в матче регулярного чемпионата КХЛ. В основное время соперники определить сильнейшего так и не смогли. МАТЧ, Сибирь, Серия, Сибиряк, ЛЁД

"Сибирь" по буллитам обыграла "Салават Юлаев"

Оступившись в недавнем матче с «Нефтехимиком» на «Уфа-Арене», «Салават Юлаев», в турне по Сибири и Дальнему Востоку отправился если не разозленным, то завиденным точно. Повезло «юлаевцам» и с соперником для реабилитации в глазах болельщиков.

К середине периода Виктору Козлову удается восстановить равновесие 1:1. Во второй двадцатиминутке Йонас Энлунд вывел новосибирцев вперед, но затем подопечные Сергея Михалева дважды поразили ворота сибиряков.

Новосибирская «Сибирь» на родном льду в серии послематчевых буллитов нанесла поражение уфимскому «Салавату Юлаеву» в матче регулярного чемпионата КХЛ. В основное время соперники определить сильнейшего так и не смогли.

"Витязь" по буллитам обыграл "Салават Юлаев" в матче КХЛ
Команда из Нижнекамска дважды забила «Спартаку» в первом периоде и трижды во втором. Правда, потом «красно-белые» снова пропустили два гола.С крупным счетом потерпел поражение и «Ак Барс».


  • МАТЧ,
  • Сибирь,
  • Серия,
  • Сибиряк,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.