В США все же казнят убийцу, за которого вступался Папа Римский За Дэвиса вступались бывший президент США Джимми Картер, Папа Римский Бенедикт XVI и даже экс-руководитель ФСБ Уильям Сешенс. Тысячи обычных граждан Америки несколько десятилетий проводят   пикеты и митинги с требованием о помиловании – они считают Дэвиса жертвой судебной системы. Казнь несколько раз отменяли из-за протестов правозащитников и известных общественных деятелей. К отмене смертного приговора призвали Папа Римский Бенедикт Шестнадцатый и 39-й президент США Джимми Картер. Приговор приведут в исполнение, несмотря на серьезные сомнения в виновности Дэвиса, ставшего символом борьбы за отмену смертной казни. Судьба Троя Дэвиса окончательно определилась после того, как свое решение вынесла комиссия штата Джорджия по вопросам помилования и условно-досрочного освобождения. Фото с сайта lenta.ru Дэвис, ПАПА, Бенедикт, Картер, Президент

В США все же казнят убийцу, за которого вступался Папа Римский

В США все же казнят убийцу, за которого вступался Папа РимскийЗа Дэвиса вступались бывший президент США Джимми Картер, Папа Римский Бенедикт XVI и даже экс-руководитель ФСБ Уильям Сешенс. Тысячи обычных граждан Америки несколько десятилетий проводят   пикеты и митинги с требованием о помиловании – они считают Дэвиса жертвой судебной системы.

Казнь несколько раз отменяли из-за протестов правозащитников и известных общественных деятелей. К отмене смертного приговора призвали Папа Римский Бенедикт Шестнадцатый и 39-й президент США Джимми Картер.

Приговор приведут в исполнение, несмотря на серьезные сомнения в виновности Дэвиса, ставшего символом борьбы за отмену смертной казни. Судьба Троя Дэвиса окончательно определилась после того, как свое решение вынесла комиссия штата Джорджия по вопросам помилования и условно-досрочного освобождения.

Фото с сайта lenta.ru

Гражданин КНР приговорен в США к 16 годам тюрьмы за попытку купить яд
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Гражданина Китая приговорили в США к 16 годам тюрьмы за попытку приобретения ядовитого вещества рицина по интернету, передает агентство Рейтер.


  • Дэвис,
  • ПАПА,
  • Бенедикт,
  • Картер,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.