В центре Махачкалы взорван автомобиль, есть жертвы Как сообщили РИА «Дагестан» в МВД республики, инцидент произошел примерно в 19:30 мск на улице Дахадаева. Взрывное устройство было заложено под днищем легковой автомашины, которая была припаркована прямо возле входа в здание ГАИ Республики Дагестан. В Махачкале на центральной улице взорван автомобиль, сообщили «Интерфаксу» в ГУВД дагестанской столицы. Инцидент произошел примерно в 19:30 по московскому времени на улице Дахадаева. По предварительным данным, был взорван припаркованный автомобиль, но находились ли в нем люди, есть ли пострадавшие среди прохожих, пока не известно. Произошел, Дахадаев, Автомобиль, Дагестан, Инцидент

В центре Махачкалы взорван автомобиль, есть жертвы

В центре Махачкалы взорван автомобиль, есть жертвыКак сообщили РИА «Дагестан» в МВД республики, инцидент произошел примерно в 19:30 мск на улице Дахадаева. Взрывное устройство было заложено под днищем легковой автомашины, которая была припаркована прямо возле входа в здание ГАИ Республики Дагестан.

В Махачкале на центральной улице взорван автомобиль, сообщили «Интерфаксу» в ГУВД дагестанской столицы. Инцидент произошел примерно в 19:30 по московскому времени на улице Дахадаева.

По предварительным данным, был взорван припаркованный автомобиль, но находились ли в нем люди, есть ли пострадавшие среди прохожих, пока не известно.

В центре Махачкалы взорвался автомобиль (ВИДЕО)
По данным источника, в результате мощного взрыва от машины фактически ничего не осталось. На месте взрыва работает оперативно-следственная группа.


  • Произошел,
  • Дахадаев,
  • Автомобиль,
  • Дагестан,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.