В центре Махачкалы взорван автомобиль В Махачкале на центральной улице подорвали машину, обстоятельства выясняются, сообщил источник в УВД города. Инцидент произошел примерно в 19:30 по московскому времени на улице Дахадаева. Находились ли в подорванном автомобиле люди, пока неизвестно. На одной из центральных улиц Махачкалы вечером среды был взорван автомобиль. В настоящее время местные правоохранительные органы уточняют данные о последствиях. Махачкала, Последствие, Орган, Автомобиль, Источник

В центре Махачкалы взорван автомобиль

В центре Махачкалы взорван автомобильВ Махачкале на центральной улице подорвали машину, обстоятельства выясняются, сообщил источник в УВД города.

Инцидент произошел примерно в 19:30 по московскому времени на улице Дахадаева. Находились ли в подорванном автомобиле люди, пока неизвестно.

На одной из центральных улиц Махачкалы вечером среды был взорван автомобиль. В настоящее время местные правоохранительные органы уточняют данные о последствиях.

В центре Махачкалы взорван автомобиль, есть жертвы
Как сообщили РИА «Дагестан» в МВД республики, инцидент произошел примерно в 19:30 мск на улице Дахадаева. Взрывное устройство было заложено под днищем легковой автомашины, которая была припаркована прямо возле входа в здание ГАИ Республики Дагестан.


  • Махачкала,
  • Последствие,
  • Орган,
  • Автомобиль,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.