«Синие ведёрки» просят назвать фамилию пассажира из «кортежа-убийцы»

«Синие ведёрки» просят назвать фамилию пассажира из «кортежа-убийцы»В кредитной организации подчеркнули, что машины-участники ДТП Mercedes Benz и Toyota Land Cruiser с номерными знаками М 552 МР 77 и К 424 МР 77 банку не принадлежат и никого из руководителей «Аванграда» в автомобилях не было.

Блоггеры из движения «Синих ведерок» утверждают, что установили личность банкира, который следовал в кортеже, насмерть сбившем четырех молдавских рабочих в подмосковном Домодедово. По их данным, в автомобиле, зарегистрированном на фирму «Авангард-Лизинг», следовал пассажиром владелец банка «Авангард» Кирилл Миновалов.

Официальное следствие не называет имени владельца кортежа, сбившего в понедельник четырех гастарбайтеров. Однако «Синие ведерки» уже сейчас готовы поделиться своей версией.Широкий резонанс в Рунете вызвало ДТП на Домодедовском шоссе, случившееся в минувший понедельник.

На Украине назвали фамилию возможного преемника Порошенко
Соответствующую информацию озвучил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко, сообщает телеканал «112 Украина».

Пилот UTair «подбросил» пассажиров из Домодедово во Внуково
Этим утром пилот авиакомпании UTair «подкинул» всех желающих пассажиров из Домодедово во Внуково, пишет издание LifeNews. Лайнер, выполнявший рейс UT352 Ханты‑Мансийск‑Москва, должен был приземлиться в столичном аэропорту Внуково.

БДК Тихоокеанского флота «Адмирал Невельской» за два рейса перевез на Сахалин 350 пассажиров из порта Ванино
Большой десантный корабль (БДК) Тихоокеанского флота «Адмирал Невельской» за два рейса доставил на Сахалин 350 пассажиров из порта Ванино Хабаровского края и возвращается во Владивосток.


  • Понедельник,
  • Миновал,
  • Кирилл,
  • Следствие,
  • Авангард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: