«Синие ведёрки» просят назвать фамилию пассажира из «кортежа-убийцы» В кредитной организации подчеркнули, что машины-участники ДТП Mercedes Benz и Toyota Land Cruiser с номерными знаками М 552 МР 77 и К 424 МР 77 банку не принадлежат и никого из руководителей «Аванграда» в автомобилях не было. Блоггеры из движения «Синих ведерок» утверждают, что установили личность банкира, который следовал в кортеже, насмерть сбившем четырех молдавских рабочих в подмосковном Домодедово. По их данным, в автомобиле, зарегистрированном на фирму «Авангард-Лизинг», следовал пассажиром владелец банка «Авангард» Кирилл Миновалов. Официальное следствие не называет имени владельца кортежа, сбившего в понедельник четырех гастарбайтеров. Однако «Синие ведерки» уже сейчас готовы поделиться своей версией.Широкий резонанс в Рунете вызвало ДТП на Домодедовском шоссе, случившееся в минувший понедельник. Понедельник, Миновал, Кирилл, Следствие, Авангард

«Синие ведёрки» просят назвать фамилию пассажира из «кортежа-убийцы»

«Синие ведёрки» просят назвать фамилию пассажира из «кортежа-убийцы»В кредитной организации подчеркнули, что машины-участники ДТП Mercedes Benz и Toyota Land Cruiser с номерными знаками М 552 МР 77 и К 424 МР 77 банку не принадлежат и никого из руководителей «Аванграда» в автомобилях не было.

Блоггеры из движения «Синих ведерок» утверждают, что установили личность банкира, который следовал в кортеже, насмерть сбившем четырех молдавских рабочих в подмосковном Домодедово. По их данным, в автомобиле, зарегистрированном на фирму «Авангард-Лизинг», следовал пассажиром владелец банка «Авангард» Кирилл Миновалов.

Официальное следствие не называет имени владельца кортежа, сбившего в понедельник четырех гастарбайтеров. Однако «Синие ведерки» уже сейчас готовы поделиться своей версией.Широкий резонанс в Рунете вызвало ДТП на Домодедовском шоссе, случившееся в минувший понедельник.


  • Понедельник,
  • Миновал,
  • Кирилл,
  • Следствие,
  • Авангард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: