Погибший хоккеист «Локомотива» помогал больной девочке из Воронежа Благотворительную деятельность 31-летний спортсмен предпочитал не афишировать, но, как сообщается, многие годы жертвовал суммы, достойные олигарха. В распоряжении журналиста радиостанции «Эхо Москвы» Владимира Варфоломеева оказался платежный документ, согласно которому только 7 сентября Ткаченко перечислил 510500 рублей для помощи людям, страдающим тяжелыми заболеваниями. Ткаченко переправлял деньги на их счет для лечения, а семья его знала только по имени Иван Леонидович, но и подозревать не могли, кто срывался за этим именем. Тайну погибшего хоккеиста раскрыл блогер Варфоломеев, который в своем интернет-журнале рассказал, что уже несколько лет 31-летний спортсмен регулярно помогал больным детям, среди которых была юная Диана Ибрагимова, заболевшая острым лимфобластным лейкозом. Трагедия в Ярославле, во время которой разбился самолет Як-42 с местной хоккейной командой «Локомотив», 7 сентября еще долго будет обсуждаться прессой и чиновниками и простыми жителями. Причем говорят не только о причинах трагедии и ее последствиях, но и о том, какими запомнились те, кто был на том злополучном рейсе в Минск. Ткаченко, Сентябрь, Спортсмен, Ибрагимов, Диана

Погибший хоккеист «Локомотива» помогал больной девочке из Воронежа

Погибший хоккеист «Локомотива» помогал больной девочке из ВоронежаБлаготворительную деятельность 31-летний спортсмен предпочитал не афишировать, но, как сообщается, многие годы жертвовал суммы, достойные олигарха. В распоряжении журналиста радиостанции «Эхо Москвы» Владимира Варфоломеева оказался платежный документ, согласно которому только 7 сентября Ткаченко перечислил 510500 рублей для помощи людям, страдающим тяжелыми заболеваниями.

Ткаченко переправлял деньги на их счет для лечения, а семья его знала только по имени Иван Леонидович, но и подозревать не могли, кто срывался за этим именем. Тайну погибшего хоккеиста раскрыл блогер Варфоломеев, который в своем интернет-журнале рассказал, что уже несколько лет 31-летний спортсмен регулярно помогал больным детям, среди которых была юная Диана Ибрагимова, заболевшая острым лимфобластным лейкозом.

Трагедия в Ярославле, во время которой разбился самолет Як-42 с местной хоккейной командой «Локомотив», 7 сентября еще долго будет обсуждаться прессой и чиновниками и простыми жителями. Причем говорят не только о причинах трагедии и ее последствиях, но и о том, какими запомнились те, кто был на том злополучном рейсе в Минск.

Жена погибшего хоккеиста «Локомотива» родила дочь
Вдова погибшего хоккеиста «Локомотива» Карлиса Скрастыньша Зана родила дочь, мать назвала девочку Вивиена. Об этом сообщает страничка КХЛ в сети Facebook. Это третья дочь в семье погибшего хоккеиста. У Заны Скрастиньш осталось еще две дочери Каролина и Лаурена.


  • Ткаченко,
  • Сентябрь,
  • Спортсмен,
  • Ибрагимов,
  • Диана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: