Погибший хоккеист «Локомотива» помогал больной девочке из Воронежа

Погибший хоккеист «Локомотива» помогал больной девочке из ВоронежаБлаготворительную деятельность 31-летний спортсмен предпочитал не афишировать, но, как сообщается, многие годы жертвовал суммы, достойные олигарха. В распоряжении журналиста радиостанции «Эхо Москвы» Владимира Варфоломеева оказался платежный документ, согласно которому только 7 сентября Ткаченко перечислил 510500 рублей для помощи людям, страдающим тяжелыми заболеваниями.

Ткаченко переправлял деньги на их счет для лечения, а семья его знала только по имени Иван Леонидович, но и подозревать не могли, кто срывался за этим именем. Тайну погибшего хоккеиста раскрыл блогер Варфоломеев, который в своем интернет-журнале рассказал, что уже несколько лет 31-летний спортсмен регулярно помогал больным детям, среди которых была юная Диана Ибрагимова, заболевшая острым лимфобластным лейкозом.

Трагедия в Ярославле, во время которой разбился самолет Як-42 с местной хоккейной командой «Локомотив», 7 сентября еще долго будет обсуждаться прессой и чиновниками и простыми жителями. Причем говорят не только о причинах трагедии и ее последствиях, но и о том, какими запомнились те, кто был на том злополучном рейсе в Минск.

Жена погибшего хоккеиста «Локомотива» родила дочь
Вдова погибшего хоккеиста «Локомотива» Карлиса Скрастыньша Зана родила дочь, мать назвала девочку Вивиена. Об этом сообщает страничка КХЛ в сети Facebook. Это третья дочь в семье погибшего хоккеиста. У Заны Скрастиньш осталось еще две дочери Каролина и Лаурена.

В Екатеринбурге открыли памятник погибшим хоккеистам «Локомотива»
Памятник погибшим год назад в авиакатастрофе игрокам хоккейного клуба «Локомотив» открылся в понедельник в Екатеринбурге. Самолет Як-42, на котором летели игроки «Локомотива», разбился 7 сентября 2011 года в Ярославской области. Из находившихся на борту 45 человек в живых остался только бортинженер Александр Сизов. Почти все летевшие хоккеисты и сотрудники клуба погибли непосредственно во время крушения самолета. Последним 12 сентября от ожогов скончался нападающий «Локомотива» Александр Галимов.

Пауло Коэльо поддержал больную девочку из Мурманска
Бразильский писатель Пауло Коэльо опубликовал фотографию в поддержку больной раком семилетней девочки из Мурманска. Об этом пишет СеверПост. В ноябре 2014 года у Кати Пудовой диагностировали злокачественную опухоль почки.

Похороны погибших хоккеистов состоятся 11 сентября
Ожидается также прибытие Михаила Грабовского из «Торонто» и других игроков Похороны еще двоих членов погибшей команды ярославского «Локомотива» — нападающего Сергея Остапчука и тренера по физподготовке Николая Кривоносова — предположительно состоятся 11 сентября.


  • Ткаченко,
  • Сентябрь,
  • Спортсмен,
  • Ибрагимов,
  • Диана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: