Украина опустилась на 60-е место в мировом футбольном рейтинге Официальный сайт ФИФА опубликовал сегодня обновленный рейтинг национальных футбольных сборных. Команда Украины за месяц потеряла 12 позиций, оказавшись на 60-м месте. Рекордный подъем у сборной Эстонии – национальная команда этой страны поднялась на 28 строчек, а на 27 пунктов улучшили свои позиции Армения и Уэльс. Рекордное падение принадлежит Литве – команда Альгимантаса Любинскаса опустилась на 19 позиций. Сборная России по футболу в рейтинге ФИФА закрепилась на 13-м месте, отвоеванном ею месяц назад после прыжка сразу на пять строчек. За отчетный период подопечные Дика Адвоката в рамках отборочного турнира Евро-2012 обыграли македонцев и сыграли вничью с ирландцами. Команда, Позиция, Месяц, Строчка, Место

Украина опустилась на 60-е место в мировом футбольном рейтинге

Украина опустилась на 60-е место в мировом футбольном рейтингеОфициальный сайт ФИФА опубликовал сегодня обновленный рейтинг национальных футбольных сборных. Команда Украины за месяц потеряла 12 позиций, оказавшись на 60-м месте.

Рекордный подъем у сборной Эстонии – национальная команда этой страны поднялась на 28 строчек, а на 27 пунктов улучшили свои позиции Армения и Уэльс. Рекордное падение принадлежит Литве – команда Альгимантаса Любинскаса опустилась на 19 позиций.

Сборная России по футболу в рейтинге ФИФА закрепилась на 13-м месте, отвоеванном ею месяц назад после прыжка сразу на пять строчек. За отчетный период подопечные Дика Адвоката в рамках отборочного турнира Евро-2012 обыграли македонцев и сыграли вничью с ирландцами.

Украина опустилась на 135-е место в рейтинге экономической свободы
Всего в списке 159 стан, передают украинские СМИ. Стоит отметить, что в прошлом году Украина была на 7 позиций выше в рейтинге — на 128 месте.


  • Команда,
  • Позиция,
  • Месяц,
  • Строчка,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: