В Дагестане обстреляна колонна федеральных войск: ранен офицер

В Дагестане обстреляна колонна федеральных войск: ранен офицерКак сообщал «Кавказский узел», неизвестные в ночь на 21 сентября обстреляли на контрольно-заградительном посту (КЗП) сотрудников полиции, попытавшихся остановить автомобиль для проверки.

Неизвестные, находившиеся в лесу, открыли огонь из автоматического оружия по колонне военнослужащих.По предварительной информации, в результате нападения был ранен лейтенант Вооруженных сил РФ. Подробностей о состоянии его здоровья не сообщается.Нападавшим удалось скрыться с места происшествия.

В Дагестане неизвестные обстреляли колонну автомашин Внутренних войск МВД России. Как сообщил «Росбалту» источник в МВД республик, нападение на автоколонну произошло около 17:00 мск на автодороге «Гигатли — Урух» в Цумадинском районе республики.

В Дагестане обстреляли колонну военнослужащих, один ранен
В Цумадинском районе Дагестана совершено нападение на автоколонну Внутренних войск МВД России из трех бронемашин на участке Гигатли — Урух. По данным представителей следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, колонна была обстреляна из лесного массива из автоматического оружия.

Скончался один из трех полицейских, раненных при обстреле в Дагестане
Лейтенант полиции 39 — летний Тагир Пашаев скончался от полученных огнестрельных ранений, еще двое инспекторов ДПС с огнестрельными ранениями в ЦРБ Новокаякента. С места происшествия изъята почти сотня гильз, ведется расследование.


  • МВД,
  • Колонна,
  • Дагестан,
  • Автомашина,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: