Flash Player 11 и AIR 3: игры в 3D-формате от Adobe Визуализация двух- и трехмерной графики с полным аппаратным ускорением выполняется в 1000 раз быстрее, чем в предыдущих версиях решений — Flash Player 10 и AIR 2. В новом предварительном выпуске данная возможность реализована и для мобильных платформ, включая Android, Apple iOS и BlackBerry Tablet OS. Adobe Systems анонсировала медиапроигрыватель Flash Player 11 и «офлайновую» платформу AIR 3, предназначенную для запуска онлайн-приложений без доступа к Сети. Как рассказал директор по маркетингу Flash Ануп Мурарка, обновленные версии этого ПО получат поддержку аппаратного ускорения 2D — и 3D-графики, что новые возможности анимации и рендеринга позволят создавать игры, по качеству не уступающие консольным. Flash Player 11 и AIR 3, являясь также средами для поддержки веб-игр, позволят разработчикам создавать 2D- и 3D-игры в «консольном» качестве практически для любых ПК и других устройств. Кроме того, благодаря новым возможностям этих решений поставщики мультимедийного контента смогут распространять через Интернет мобильные приложения, полнометражные видеоролики в высоком разрешении, дополненные объемным звуком для телевизоров с интернет-подключением. Решение, Dигра, Работчик, Поддержка, Качество

Flash Player 11 и AIR 3: игры в 3D-формате от Adobe

Flash Player 11 и AIR 3: игры в 3D-формате от AdobeВизуализация двух- и трехмерной графики с полным аппаратным ускорением выполняется в 1000 раз быстрее, чем в предыдущих версиях решений — Flash Player 10 и AIR 2. В новом предварительном выпуске данная возможность реализована и для мобильных платформ, включая Android, Apple iOS и BlackBerry Tablet OS.

Adobe Systems анонсировала медиапроигрыватель Flash Player 11 и «офлайновую» платформу AIR 3, предназначенную для запуска онлайн-приложений без доступа к Сети. Как рассказал директор по маркетингу Flash Ануп Мурарка, обновленные версии этого ПО получат поддержку аппаратного ускорения 2D — и 3D-графики, что новые возможности анимации и рендеринга позволят создавать игры, по качеству не уступающие консольным.

Flash Player 11 и AIR 3, являясь также средами для поддержки веб-игр, позволят разработчикам создавать 2D- и 3D-игры в «консольном» качестве практически для любых ПК и других устройств. Кроме того, благодаря новым возможностям этих решений поставщики мультимедийного контента смогут распространять через Интернет мобильные приложения, полнометражные видеоролики в высоком разрешении, дополненные объемным звуком для телевизоров с интернет-подключением.

Adobe выпустила Flash Player 11 и AIR 3
Пакет программ, разработанных Adobe, носит название Touch Apps, и представлен он был на конференции MAX 2011, которая сейчас проходит в Лос-Анджелесе, США. Приложения выпущены в версиях под две мобильные ОС — Google Android и Apple iOS.


  • Решение,
  • Dигра,
  • Работчик,
  • Поддержка,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.