Чемпион мира по кикбоксингу подозревается в убийстве в Кишиневе

Чемпион мира по кикбоксингу подозревается в убийстве в Кишиневе19 сентября днем в кафе-ресторане, находящемся в центре Кишинева, экс-чемпион мира по кикбоксингу Ион Шолтояну расстрелял 38-летнего бывшего сотрудника МВД Иона Стратулат. было выпущено три пули. Убийца скрылся на BMW X5 и был задержан лишь на следущий день в селе Варница у границы с Приднестровьем.

Полиция Молдавии подозревает чемпиона мира по кикбоксингу Иона Шотлояну в убийстве, сообщил на брифинге в среду начальник оперативного отдела МВД республики Александр Жиздан. Жертвой спортсмена, по данным следствия, стал 38-летний Ион Стратулат, которого застрелили на открытой террасе одного из ресторанов в центре Кишинева.

Как заметил Филат, полиция провела расследование на профессиональном уровне, оперативно установив личность убитого и убийцы, задержав его сообщников. Это ужасный и печальный эпизод, дело необходимо довести до его логического завершения.

Российский чемпион мира по кикбоксингу застрелен в Германии
В немецком городе Ной-Ульме убит российский чемпион мира по кикбоксингу Муса Мусалаев, сообщают местные СМИ. По предварительным данным, преступление совершил неизвестный в маске.

В Молдавии подозревают в убийстве чемпиона мира по кикбоксингу
19 сентября днем в кафе-ресторане, находящемся в центре Кишинева, экс-чемпион мира по кикбоксингу Ион Шолтояну расстрелял 38-летнего бывшего сотрудника МВД Иона Стратулат. было выпущено три пули. Убийца скрылся на BMW X5 и был задержан лишь на следущий день в селе Варница у границы с Приднестровьем.

В Москве убит двукратный чемпион мира по кикбоксингу
Мужчина, тело которого было найдено в воскресенье на юго-западе Москвы, оказался двукратным чемпионом мира по кикбоксингу.

В Москве чемпиона мира по кикбоксингу ранили из травматического пистолета
Потасовка произошла в столичном районе Куркино.


  • МВД,
  • Кикбоксинг,
  • ИОН,
  • Стратулат,
  • Кишинев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: