"Сибирь" в серии буллитов обыграла "Салават Юлаев"

'Сибирь' в серии буллитов обыграла 'Салават Юлаев'В серии буллитов Лехтеря и Владимир Тарасенко из «Сибири» свои броски исполнили точно, а Игорь Радулов и Клепиш из «Салавата» поразить ворота не сумели. «Салават» уже во второй раз за четыре матча регулярного чемпионата КХЛ терпит поражение по буллитам.

Новосибирская «Сибирь» в упорном и результативном матче одержала победу над уфимским «Салаватом Юлаевым» по буллитам — 5:4 ПБ. В основное время соперники попеременно вели в счёте, но определить сильнейшего за 65 минут игрового времени так и не смогли.

В Новосибирске действующие обладатели Кубка Гагарина проведут первый гостевой матч в этом чемпионате 21 сентября с «Сибирью». 23-го и 24-го числа уфимцам будет противостоять самая восточная команда КХЛ – хабаровский «Амур».

Фото с сайта lenta.ru

"Сибирь" в серии буллитов обыграла СКА
Новосибирская «Сибирь» дома переиграла в серии буллитов петербуржский СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Команде Милоша Ржиги не удалось вернуть единоличное лидерство в лиге.

"Салават Юлаев" в серии буллитов обыграл "Сибирь"
В Уфе завершился матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Салаватом Юлаевым» и новосибирской «Сибирью». Напомним, неделю назад команды встречались в Новосибирске, и тогда хозяева, уйдя от поражения, вырвали победу в серии буллитов – 5:4. Сегодняшний поединок развивался по схожему сценарию, с учетом того, что хозяева – Уфа.

"Витязь" по буллитам обыграл "Салават Юлаев" в матче КХЛ
Команда из Нижнекамска дважды забила «Спартаку» в первом периоде и трижды во втором. Правда, потом «красно-белые» снова пропустили два гола.С крупным счетом потерпел поражение и «Ак Барс».

"Авангард" в серии буллитов обыграл "Сибирь"
На дубль нападающего «Сибири» Виктора Другова, отличившегося на 8-й и 25-й минутах, омичи ответили двумя шайбами Александра Фролова: на 9-й и 29-й минутах. Еще по шайбе в основное время встречи забросили нападающий «Авангарда» Егор Аверин ( 28 ) и новосибирец Константин Богдановский ( 31 ).


  • Буллита,
  • Гагарин,
  • Новосибирск,
  • Обладатель,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: