Константин Хабенский в Петербурге открывал детские актерские школы

Фото: Интерпресс Как рассказывают в школе № 285, Хабенский приехал ровно к обещанному времени, пообщался с родителями, преподавателями и детьми — просто, по-свойски. Выступая с торжественной речью, актер отметил, что хотел бы развивать новое поколение творческих людей — открытых, коммуникабельных, смелых.

В рамках проекта благотворительного фонда актера Константина Хабенского в Петербурге открылись две «Студии творческого развития». Подобные студии при общеобразовательных школах существуют уже в 10 городах России.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, эти студии при благотворительном фонде Константина Хабенского уже открыты в десяти городах России, первая начала работать в Екатеринбурге в апреле 2010 года. Сегодня Константин Хабенский улетел в Новосибирск, чтобы открыть студию там.

В ДВФУ открывается первая Международная школа волонтеров
Первая Международная школа волонтеров для иностранных студентов пройдет в Дальневосточном федеральном университете с 15 по 17 апреля.

В Петербурге открывается станция метро «Выборгская»
В Петербурге после капремонта 25 декабря открывается станция метро «Выборгская», сообщает пресс-служба городского метрополитена. Она была закрыта 7 февраля 2014 года.

В Сумах возле детской воскресной школы сработало самодельное взрывное устройство
В Сумах у дверей детской воскресной школы храмового комплекса Святителя Луки Крымского сработало самодельное взрывное устройство. Об этом сообщает «Православная Сумщина».


  • Город,
  • Студия,
  • Константин,
  • Школа,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: