Производителя футболок "Спасибо жителям Донбасса" выжили из Украины Бизнесмен Денис Олейников ( на фото ), имя которого стало известно после скандала с футболками «Спасибо жителям Донбасса», срочно выехал из Украины вместе с семьей — женой, сыном и дочерью. Еще вчера заявлявший о намерении 22 ноября вывести на Майдан 200 тыс. человек, теперь Олейников через свою страницу в Facebook сообщил, что стал человеком, у которого украли родину. Как известно, 6 сентября офис компании ProstoPrint захватил УБОП якобы из-за печати футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса…». Затем пресс-служба МВД в Киеве заявила, что обыск в ProstoPrint связан с подделкой сувенирной продукции к Евро-2012. По утверждению столичной милиции, в украинца вовсе не стреляли из травматического оружия — он сам повредил руку перфоратором. Стражи порядка установили, что человек, назвавшийся Андреем Орестом и якобы пострадавший от противоправных действий неизвестных, «на самом деле является 20-летним жителем Кривого Рога с совсем другим именем». Спасибо, Житель, Олейников, Человек, МЦИЯ

Производителя футболок "Спасибо жителям Донбасса" выжили из Украины

Бизнесмен Денис Олейников ( на фото ), имя которого стало известно после скандала с футболками «Спасибо жителям Донбасса», срочно выехал из Украины вместе с семьей — женой, сыном и дочерью. Еще вчера заявлявший о намерении 22 ноября вывести на Майдан 200 тыс. человек, теперь Олейников через свою страницу в Facebook сообщил, что стал человеком, у которого украли родину.

Как известно, 6 сентября офис компании ProstoPrint захватил УБОП якобы из-за печати футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса…». Затем пресс-служба МВД в Киеве заявила, что обыск в ProstoPrint связан с подделкой сувенирной продукции к Евро-2012.

По утверждению столичной милиции, в украинца вовсе не стреляли из травматического оружия — он сам повредил руку перфоратором. Стражи порядка установили, что человек, назвавшийся Андреем Орестом и якобы пострадавший от противоправных действий неизвестных, «на самом деле является 20-летним жителем Кривого Рога с совсем другим именем».

УБОП арестовал сервера с макетами футболок "Спасибо жителям Донбасса"
Атаки на «Простопринт» продолжаются, сегодня перестал работать сервер фирмы, как говорят ее сотрудники, благодаря вмешательству извне. А вчера в Киеве двое мужчин ранили молодого человека за отказ снять футболку с надписью «Спасибо жителям Донбасса», однако милиция отказалась в этом «верить».


  • Спасибо,
  • Житель,
  • Олейников,
  • Человек,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: