В Москве на шоссе Энтузиастов ночью сгорели четыре автомобиля Инспекторы Госпожнадзора и полиция выясняют причины возгорания, сообщает в среду «Интерфакс». По мнению экспертов, дорогие иномарки в столице горят не случайно: таким диким способом — поджогами — подростки из бедных семей выражают свой социальный протест. Сразу четыре автомобиля сгорели минувшей ночью на востоке Москвы, передает радио «Вести ФМ». Как сообщает «Интерфакс», пожар произошёл на шоссе Энтузиастов. Пожар были ликвидирован около 4:00 мск. В результате него Renault и Porsche выгорели полностью, другие два автомобиля пострадали частично. Интерфакс, Автомобиль, Пожар, Произошел, Энтузиаст

В Москве на шоссе Энтузиастов ночью сгорели четыре автомобиля

В Москве на шоссе Энтузиастов ночью сгорели четыре автомобиляИнспекторы Госпожнадзора и полиция выясняют причины возгорания, сообщает в среду «Интерфакс». По мнению экспертов, дорогие иномарки в столице горят не случайно: таким диким способом — поджогами — подростки из бедных семей выражают свой социальный протест.

Сразу четыре автомобиля сгорели минувшей ночью на востоке Москвы, передает радио «Вести ФМ». Как сообщает «Интерфакс», пожар произошёл на шоссе Энтузиастов.

Пожар были ликвидирован около 4:00 мск. В результате него Renault и Porsche выгорели полностью, другие два автомобиля пострадали частично.

В Москве на шоссе Энтузиастов запустили реверсивную полосу
Полоса протянулась от 1-й Владимирской улицы до Большого Купавенского поезда. В утренние часы, по информации РБК, проезд будет организован в сторону центра, во второй половине дня – в сторону области.


  • Интерфакс,
  • Автомобиль,
  • Пожар,
  • Произошел,
  • Энтузиаст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.