Агентство по имуществу в Калининграде продало памятник бизнесмену

По версии следствия, в сентябре 2010 года агентство по имуществу Калининградской области заключило с индивидуальным предпринимателем Н. В. Канцевым договор купли-продажи. Согласно договору, Канцеву «по явно заниженной цене» был передан в собственность объект культурного наследия федерального значения «Городские ворота Дер-Дона» (Росгартенские) общей площадью свыше 300 квадратных метров.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства совершения преступления, в том числе, конкретных должностных лиц, превысивших свои полномочия, поскольку сделка состоялась еще при прежнем составе регионального правительства.

В Калининграде возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками областного Агентства по имуществу, которые продали памятник истории и архитектуры «Городские ворота Дер-Дона» ( Росгартенские ).

В Калининграде подменили памятник Суворову
Калининграде старый памятник полководцу Суворову заменили на новый. Об этом пишет «Комсомольская правда в Калининграде». «Мне звонили примерно полгода назад и сказали, что памятник украли.

В Калининграде появился памятник героям Первой мировой войны
По сообщению РИА «Новости», в пятницу прошло торжественное открытие бронзового монумента героям Первой мировой войны, который установили у стен старинного крепостного сооружения Калининграда – Астрономического бастиона.

В Калининграде открыли построенный на народные средства памятник воинам-разведчикам
В Калининграде открылся памятник воинам-разведчикам, построенный на народные средства — около двух тысяч граждан и десятки организаций из Калининградской области, Москвы и Санкт-Петербурга, Новосибирска, Воронежа, из Беларуси и Польши стали участниками почти шестилетней кампании по сбору средств для первого в России коллективного памятника погибшим воинам-разведчикам.

«Нафтогаз» подал иск к России на $2,6 млрд по имуществу в Крыму
«Нафтогаз Украины» оценила свой ущерб от воссоединения Крыма с Россией и потери инфраструктуры на полуострове в $2,6 млрд


  • Ворот,
  • Имущество,
  • ДЕРД,
  • Полномочие,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: