Миронов подал в суд на Жириновского и ВГТРК за клевету Лидер думской фракции партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов подал в суд на лидера ЛДПР Владимира Жириновского и компанию ВГТРК, сообщает РИА Новости. Миронов требует от Жириновского опровергнуть сказанные в эфире телеканала «Россия» слова о том, что он предоставлял места в Совете Федерации за взятки. Глава эсеров отметил, что, возможно, в другое время и не стал бы тратить время на иски к Жириновскому, но в период избирательной кампании это необходимо сделать, чтобы представители ЛДПР не могли на дебатах сказать, что Миронов промолчал и тем самым косвенно подтвердил слова Жириновского. Сегодня Сергей Миронов подал в суд иск к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому и компании ВГТРК с требованием признать факт причинения ему морального вреда и требованием опровергнуть неправду, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу партии. Фото с сайта lenta.ru ЛДПР, Жириновский, Партия, Слово, Требование

Миронов подал в суд на Жириновского и ВГТРК за клевету

Миронов подал в суд на Жириновского и ВГТРК за клеветуЛидер думской фракции партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов подал в суд на лидера ЛДПР Владимира Жириновского и компанию ВГТРК, сообщает РИА Новости. Миронов требует от Жириновского опровергнуть сказанные в эфире телеканала «Россия» слова о том, что он предоставлял места в Совете Федерации за взятки.

Глава эсеров отметил, что, возможно, в другое время и не стал бы тратить время на иски к Жириновскому, но в период избирательной кампании это необходимо сделать, чтобы представители ЛДПР не могли на дебатах сказать, что Миронов промолчал и тем самым косвенно подтвердил слова Жириновского.

Сегодня Сергей Миронов подал в суд иск к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому и компании ВГТРК с требованием признать факт причинения ему морального вреда и требованием опровергнуть неправду, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу партии.

Фото с сайта lenta.ru

Миронов подал в суд на Жириновского и телеканал "Россия"
Иск подан в Савеловский суд Москвы, ответчиков два — Жириновский и ВГТРК, — сказал «РИА Новости» член центрального совета партии эсеров, вице-президент Петербургской объединенной коллеги адвокатов Сергей Попов.


  • ЛДПР,
  • Жириновский,
  • Партия,
  • Слово,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.