«Манчестер Юнайтед» разгромил «Лидс» в матче Кубка английской лиги «Мне снова хочется стать важной частью команды, однако я признаю, что в клубе много первоклассных футболистов, и даже за место на скамейке запасных идет серьезная конкуренция», — сказал Оуэн. Нападающий «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн, слова котрого приводит Sky Sports, высказался относительно победы манчестерского клуба над «Лидсом» в рамках Кубка лиги и выразил надежду, что в будущем Алекс Фергюсон будет чаще доверять ему место на поле. Футболисты «Манчестер Юнайтед» победили со счетом 3:0 в гостях «Лидс» в матче третьего раунда Кубка английской футбольной лиги. Мячи в ворота хозяев поля провели Майкл Оуэн ( на 15-й и 32-й минутах встречи ) и Райан Гиггз ( 45 ). ОУЭН, Манчестер, Юнайтед, Кубок, Место

«Манчестер Юнайтед» разгромил «Лидс» в матче Кубка английской лиги

«Манчестер Юнайтед» разгромил «Лидс» в матче Кубка английской лиги«Мне снова хочется стать важной частью команды, однако я признаю, что в клубе много первоклассных футболистов, и даже за место на скамейке запасных идет серьезная конкуренция», — сказал Оуэн.

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн, слова котрого приводит Sky Sports, высказался относительно победы манчестерского клуба над «Лидсом» в рамках Кубка лиги и выразил надежду, что в будущем Алекс Фергюсон будет чаще доверять ему место на поле.

Футболисты «Манчестер Юнайтед» победили со счетом 3:0 в гостях «Лидс» в матче третьего раунда Кубка английской футбольной лиги. Мячи в ворота хозяев поля провели Майкл Оуэн ( на 15-й и 32-й минутах встречи ) и Райан Гиггз ( 45 ).

«Манчестер Юнайтед» победил «Лидс» со счетом 3:0. Фоторепортаж с матча
В первый игровой день третьего раунда Кубка Лиги «Арсенал» обыграл «Шрюсбери», «МЮ» разгромил «Лидс», «Ньюкасл» вырвал победу у «Ноттингем Форест», «Болтон» нанёс поражение «Астон Вилле», «Тоттенхэм» вылетел из турнира.


  • ОУЭН,
  • Манчестер,
  • Юнайтед,
  • Кубок,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.