Следствие просит арестовать главу администрации Смоленска

Следствие просит арестовать главу администрации СмоленскаЗаседание начнется после того, как судья ознакомится со всеми материалами дела. Как сообщает Интерфакс, следствие просит суд санкционировать арест главы администрации Смоленска Константина Лазарева, а его заместителя Николая Петраченко поместить под домашний арест.

Во вторник сообщалось, что обыск в городской администрации Смоленска приостановлен, от здания администрации к областному УВД отъехали два автомобиля, в одном из которых мог находиться сити-менеджер Смоленска Константин Лазарев.

Следствие просит Останкинский суд Москвы санкционировать арест главы администрации Смоленска Константина Лазарева, а его заместителя Николая Петраченко поместить под домашний арест. Чиновники подозреваются в мошенничестве.

Глава администрации Смоленска арестован по делу о мошенничестве (ВИДЕО)
Как выяснилось, Константин Лазарев и его заместитель Николай Петроченко требовали взятку от московской фирмы. Их вина подтверждается документально, сообщили в пресс — службе ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.

Главе администрации Смоленска Лазареву предъявлено обвинение
Савин рассказал, что также обвинение предъявили и другим фигурантам дела — заместителю Лазарева Николаю Петроченко и директору муниципального унитарного предприятия «Вычислительный центр ЖКХ» Виталию Ерофееву.

Следствие просит арестовать еще двух фигурантов дела о хищениях в Минкультуры
Следствие просит арестовать руководителя департамента Минкультуры Бориса Мазо по делу о хищении бюджетных средств, выделенных на реконструкцию памятников.

Глава администрации Смоленска подозревается в мошенничестве
«После окончания следственных действий в кабинете чиновника вывели в наручниках из здания УВД и увезли в неизвестном направлении», – сообщил собеседник агентства.


  • Смоленск,
  • Администрация,
  • Арест,
  • Санкцировать,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: