Седан Infiniti M35h попал в Книгу рекордов Гиннеса Под наблюдением представителей Книги рекордов 364-сильный гибрид под управлением журналиста Тима Полларда преодолел четверть мили ( 400 м ) со стартом с места за 13,9031 секунды. Тестовый заезд на стандартном серийном автомобиле состоялся на треке Santa Pod Raceway в Великобритании, где обычно проходит чемпионат Европы FIA по драг-рейсингу. За гибридом наблюдала комиссия Книги рекордов Гиннеса, и седан не обманул ожиданий создателей, показав среднее время в 13,903 секунды. Infiniti M35h оснащен силовой установкой суммарной мощностью 364 л.с. В нее входят 3,5-литровый бензиновый двигатель, электромотор мощностью 68 л.с. и 7-ступенчатый автомат. Японцы записали на свой счет очередной рекорд. Гибридный седан Infiniti M35h попал в Книгу рекордов Гиннеса после того, как преодолел дистанцию в четверть мили быстрее всех прочих автомобилей с гибридным приводом. Рекорд, Секунда, Четверть, Седан, Мощность

Седан Infiniti M35h попал в Книгу рекордов Гиннеса

Седан Infiniti M35h попал в Книгу рекордов ГиннесаПод наблюдением представителей Книги рекордов 364-сильный гибрид под управлением журналиста Тима Полларда преодолел четверть мили ( 400 м ) со стартом с места за 13,9031 секунды. Тестовый заезд на стандартном серийном автомобиле состоялся на треке Santa Pod Raceway в Великобритании, где обычно проходит чемпионат Европы FIA по драг-рейсингу.

За гибридом наблюдала комиссия Книги рекордов Гиннеса, и седан не обманул ожиданий создателей, показав среднее время в 13,903 секунды. Infiniti M35h оснащен силовой установкой суммарной мощностью 364 л.с. В нее входят 3,5-литровый бензиновый двигатель, электромотор мощностью 68 л.с. и 7-ступенчатый автомат.

Японцы записали на свой счет очередной рекорд. Гибридный седан Infiniti M35h попал в Книгу рекордов Гиннеса после того, как преодолел дистанцию в четверть мили быстрее всех прочих автомобилей с гибридным приводом.

Infiniti M35h вошел в Книгу рекордов Гиннеса
Под наблюдением представителей Книги рекордов 364-сильный гибрид под управлением журналиста Тима Полларда преодолел четверть мили ( 400 м ) со стартом с места за 13,9031 секунды. Тестовый заезд на стандартном серийном автомобиле состоялся на треке Santa Pod Raceway в Великобритании, где обычно проходит чемпионат Европы FIA по драг-рейсингу.


  • Рекорд,
  • Секунда,
  • Четверть,
  • Седан,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: