Криштиану Роналду назначил дату свадьбы с российской супермоделью Один из лучших футболистов мира Криштиану Роналду, защищающий цвета мадридского «Реала» и сборной Португалии, назначил дату свадьбы с российской моделью Ириной Шейк. Событие, о размахе которого можно только догадываться, пройдет на Мадейре 12 июля 2012 года — через 11 дней после финала чемпионата Европы, который португальцы собираются выиграть, но куда, правда, пока не попали. С Роналду познакомилась в мае 2010 года на рекламных съемках, в июне того же года футболист ФК «Реал» сделал Ирине Шейк предложение. Между тем, в футбольном мире появилась информация о возможном переезде Криштиану Роналду в Россию – переманить спортсмена намерен махачкалинский клуб «Анжи», который пообещал ему двойной размер зарплаты и выплату 80 млн. фунтов стерлингов мадридскому «Реалу». Избранницей форварда, напомним, стала татарская модель Ирина Шайлихасманова, более известная в мире как Ирина Шейк. Родилась она 6 января 1986 в городе Еманжелинск, Челябинской области, в 19 лет участвовала в региональном конкурсе красоты «Супермодель — 2004», после которого ей предложили поработать сначала в Европе, а потом и в США. ШЕЙК, РЛДА, Ирина, МИР, Криштиана

Криштиану Роналду назначил дату свадьбы с российской супермоделью

Криштиану Роналду назначил дату свадьбы с российской супермодельюОдин из лучших футболистов мира Криштиану Роналду, защищающий цвета мадридского «Реала» и сборной Португалии, назначил дату свадьбы с российской моделью Ириной Шейк. Событие, о размахе которого можно только догадываться, пройдет на Мадейре 12 июля 2012 года — через 11 дней после финала чемпионата Европы, который португальцы собираются выиграть, но куда, правда, пока не попали.

С Роналду познакомилась в мае 2010 года на рекламных съемках, в июне того же года футболист ФК «Реал» сделал Ирине Шейк предложение. Между тем, в футбольном мире появилась информация о возможном переезде Криштиану Роналду в Россию – переманить спортсмена намерен махачкалинский клуб «Анжи», который пообещал ему двойной размер зарплаты и выплату 80 млн. фунтов стерлингов мадридскому «Реалу».

Избранницей форварда, напомним, стала татарская модель Ирина Шайлихасманова, более известная в мире как Ирина Шейк. Родилась она 6 января 1986 в городе Еманжелинск, Челябинской области, в 19 лет участвовала в региональном конкурсе красоты «Супермодель — 2004», после которого ей предложили поработать сначала в Европе, а потом и в США.

Назначена дата свадьбы Криштиану Роналду
26-летний футболист назначил дату церемонии бракосочетания.


  • ШЕЙК,
  • РЛДА,
  • Ирина,
  • МИР,
  • Криштиана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: