Госдума одобрила создание мобилизационного резерва для армии Контракт может быть заключен с гражданами, не имеющими иностранного подданства, пребывающими в запасе и ранее проходившими военную службу, имеющими воинское звание: рядового состава — в возрасте до 42 лет, младшего офицерского состава — до 47 лет, среднего — до 52 лет и высшего — до 57 лет. Сегодня в первом чтении Госдума приняла законопроект о создании мобилизационного людского резерва для армии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Госдумы. Резервисты смогут на добровольной основе заключить контракт с Минобороны, проходить профподготовку, участвовать в учениях и сборах или находиться в резерве внутренних войск МВД, СВР, ФСБ. Депутаты Госдумы на заседании в среду приняли в первом чтении проект закона о создании в рамках запаса Вооруженных сил мобилизационного людского резерва ( МЛР ). Эта инициатива разработана депутатами-единороссами во главе с председателем комитета нижней палаты по обороне Виктором Заварзиным. Чтение, Создание, Резерв, Состав, Госдума

Госдума одобрила создание мобилизационного резерва для армии

Госдума одобрила создание мобилизационного резерва для армииКонтракт может быть заключен с гражданами, не имеющими иностранного подданства, пребывающими в запасе и ранее проходившими военную службу, имеющими воинское звание: рядового состава — в возрасте до 42 лет, младшего офицерского состава — до 47 лет, среднего — до 52 лет и высшего — до 57 лет.

Сегодня в первом чтении Госдума приняла законопроект о создании мобилизационного людского резерва для армии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Госдумы. Резервисты смогут на добровольной основе заключить контракт с Минобороны, проходить профподготовку, участвовать в учениях и сборах или находиться в резерве внутренних войск МВД, СВР, ФСБ.

Депутаты Госдумы на заседании в среду приняли в первом чтении проект закона о создании в рамках запаса Вооруженных сил мобилизационного людского резерва ( МЛР ). Эта инициатива разработана депутатами-единороссами во главе с председателем комитета нижней палаты по обороне Виктором Заварзиным.

Госдума приняла закон о создании мобилизационного резерва для армии
Госдума во вторник приняла во втором и третьем чтении закон о создании мобилизационного людского резерва для армии.


  • Чтение,
  • Создание,
  • Резерв,
  • Состав,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: