В офисе ФК«Спартак» провели выемку документов По некоторым данным расследование обстоятельств перехода Погребняка из «Спартака» в «Томь» началась после того, как в российских СМИ появилась информация, что за этот трансфер сибирский клуб в 2005 году заплатил «откат» одной из фирм в размере 400 тысяч долларов за факт поиска нужного футболиста. Следователи провели выемку документов в московском офисе «Спартака», а также допросили некоторых сотрудников клуба в рамках расследования о крупном хищении средств в ФК «Томь». Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление и.о. начальника следственной части СУ УМВД по Томской области Рамиза Кахиева. Следователи провели выемку документов в офисе московского футбольного клуба «Спартак» и допросили некоторых сотрудников клуба по уголовному делу о хищении средств в томской «Томи» при покупке у «Спартака» нападающего Павла Погребняка. Фото с сайта lenta.ru КЛУБ, СПАР, Допрос, Документ, Выемка

В офисе ФК«Спартак» провели выемку документов

В офисе ФК«Спартак» провели выемку документовПо некоторым данным расследование обстоятельств перехода Погребняка из «Спартака» в «Томь» началась после того, как в российских СМИ появилась информация, что за этот трансфер сибирский клуб в 2005 году заплатил «откат» одной из фирм в размере 400 тысяч долларов за факт поиска нужного футболиста.

Следователи провели выемку документов в московском офисе «Спартака», а также допросили некоторых сотрудников клуба в рамках расследования о крупном хищении средств в ФК «Томь». Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление и.о. начальника следственной части СУ УМВД по Томской области Рамиза Кахиева.

Следователи провели выемку документов в офисе московского футбольного клуба «Спартак» и допросили некоторых сотрудников клуба по уголовному делу о хищении средств в томской «Томи» при покупке у «Спартака» нападающего Павла Погребняка.

Фото с сайта lenta.ru

СК провел выемку документов в московском офисе ЦБ
9 сентября сотрудники Следственного комитета России (СКР) и ОМОНа провели выемку документов в московском офисе ГУ ЦБ по адресу ул. Балчуг, 2. Об этом пишет газета «Ведомости». Как сообщает…


  • КЛУБ,
  • СПАР,
  • Допрос,
  • Документ,
  • Выемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: