За неделю в РФ зафиксирована нулевая инфляция Добавим, что в целом по итогам прошлого года инфляция в РФ достигла 8,8%, за 2009 год — также 8,8%, за 2008 год — 13,3%. «На сентябрь, думаю, что ноль или небольшой плюс», — сказал он в кулуарах Ярославского политического форума. Потребительские цены в РФ на неделе с 13 по 19 сентября не изменились после их снижения на 0,1% неделей ранее; с начала года инфляция набрала 4,6%, сообщает в среду Росстат. В этом году Росстат зафиксировал четыре недельных дефляции в 0,1%. После этого потребительские цены каждый раз возвращалась на нулевой уровень. Из наблюдаемых непродовольственных товаров на 0,6% подорожали отечественные сигареты с фильтром, на 0,7-0,2% снизились цены на цветной телевизор, дизельное топливо, туалетное мыло. Тарифы на наблюдаемые виды услуг пассажирского транспорта и жилищно-коммунального хозяйства не изменились. ЦЕНА, Инфляция, Росстат, Изменсь, Товар

За неделю в РФ зафиксирована нулевая инфляция

Добавим, что в целом по итогам прошлого года инфляция в РФ достигла 8,8%, за 2009 год — также 8,8%, за 2008 год — 13,3%. «На сентябрь, думаю, что ноль или небольшой плюс», — сказал он в кулуарах Ярославского политического форума.

Потребительские цены в РФ на неделе с 13 по 19 сентября не изменились после их снижения на 0,1% неделей ранее; с начала года инфляция набрала 4,6%, сообщает в среду Росстат. В этом году Росстат зафиксировал четыре недельных дефляции в 0,1%. После этого потребительские цены каждый раз возвращалась на нулевой уровень.

Из наблюдаемых непродовольственных товаров на 0,6% подорожали отечественные сигареты с фильтром, на 0,7-0,2% снизились цены на цветной телевизор, дизельное топливо, туалетное мыло. Тарифы на наблюдаемые виды услуг пассажирского транспорта и жилищно-коммунального хозяйства не изменились.

Инфляция в РФ в сентябре была нулевой, за 9 месяцев составила 4,7%
Росстат в сентябре зафиксировал нулевую инфляцию в РФ после дефляции в 0,2% в августе, рост потребительских цен за девять месяцев составил 4, 7 %. «В сентябре индекс потребительских цен составил 100,0%, за период с начала года — 104,7%», — говорится в сообщении статистического ведомства.


  • ЦЕНА,
  • Инфляция,
  • Росстат,
  • Изменсь,
  • Товар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: