Участники форума в Архангельске обсудят ключевые проблемы Арктики Второй международный форум «Арктика — территория диалога» откроется в четверг в Архангельске, где политики, бизнесмены и ученые из приарктических стран обсудят ключевые проблемы региона, от изменения климата до сохранения культуры коренных народов Севера. II Международный Арктический форум «Арктика — территория диалога», который пройдет в Архангельске с 21 по 24 сентября 2011 года, соберет более 400 участников из России, США, Канады, Великобритании, Норвегии, Финляндии, Швеции, Исландии, Японии, Китая и других государств. На форуме будут обсуждаться вопросы развития транспортных перевозок, обеспечения комплексной безопасности и предупреждения чрезвычайных ситуаций в Арктике, а также охраны окружающей среды. Доклад Романа Копина будет посвящен рассмотрению роли порта Певек в обеспечении грузоперевозок по Северному морскому пути и значения этого транспортного узла для развития экономики Чукотского автономного округа. Архангельск, Вития, Диалог, Территория, Форум

Участники форума в Архангельске обсудят ключевые проблемы Арктики

Участники форума в Архангельске обсудят ключевые проблемы АрктикиВторой международный форум «Арктика — территория диалога» откроется в четверг в Архангельске, где политики, бизнесмены и ученые из приарктических стран обсудят ключевые проблемы региона, от изменения климата до сохранения культуры коренных народов Севера.

II Международный Арктический форум «Арктика — территория диалога», который пройдет в Архангельске с 21 по 24 сентября 2011 года, соберет более 400 участников из России, США, Канады, Великобритании, Норвегии, Финляндии, Швеции, Исландии, Японии, Китая и других государств.

На форуме будут обсуждаться вопросы развития транспортных перевозок, обеспечения комплексной безопасности и предупреждения чрезвычайных ситуаций в Арктике, а также охраны окружающей среды. Доклад Романа Копина будет посвящен рассмотрению роли порта Певек в обеспечении грузоперевозок по Северному морскому пути и значения этого транспортного узла для развития экономики Чукотского автономного округа.

Международный Арктический форум завершил работу в Архангельске
Перспективы развития арктического морского судоходства обсудили на II Международном арктическом форуме в Архангельске. Выступая перед участниками форума в САФУ, председатель норвежской судоходной компаниии «TSCHUDI Shipping Company» Феликс Чуди отметил: использование Севморпути открывает новые перспективы.


  • Архангельск,
  • Вития,
  • Диалог,
  • Территория,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Из дневника ВВП из полярной экспедиции... - Сегодня 15 января...Идем уже две недели... Полюса не видно... - Димка не дойдет...Слабенький он... А нас слишком много в сани набилось...
avatar

Игорь С

  • 22 сентября 2011, 13:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.