Тайфун "Роке" в Японии унес жизни шести человек Как сообщает агентство Reuters, из-за нового тайфуна по меньшей мере четыре человека погибли и двое числятся пропавшими без вести. Около 1 млн человек были предупреждены об эвакуации, однако около 330 тыс. японцев по-прежнему находятся в зоне повышенной опасности. Тайфун обрушился на основной японский остров Хонсю в районе города Хамамацу, после чего направился в сторону Токио и далее на север страны, сообщает главное метеорологическое управление Японии. Тайфун вызвал порывы ветра, скорость которых достигает 162 километров в час, и проливные дожди неподалеку от города Хамамацу в 200 километрах к западу от Токио. Сильный тропический тайфун «Роке», обрушившийся на центральную Японию 21 сентября, унес жизни по меньшей мере пяти человек. Дожди подтопили более 900 домов, спровоцировали разливы рек и оползни. МЕРА, Город, Человек, Тайфун, Хамамацу

Тайфун "Роке" в Японии унес жизни шести человек

Тайфун 'Роке' в Японии унес жизни шести человекКак сообщает агентство Reuters, из-за нового тайфуна по меньшей мере четыре человека погибли и двое числятся пропавшими без вести. Около 1 млн человек были предупреждены об эвакуации, однако около 330 тыс. японцев по-прежнему находятся в зоне повышенной опасности.

Тайфун обрушился на основной японский остров Хонсю в районе города Хамамацу, после чего направился в сторону Токио и далее на север страны, сообщает главное метеорологическое управление Японии. Тайфун вызвал порывы ветра, скорость которых достигает 162 километров в час, и проливные дожди неподалеку от города Хамамацу в 200 километрах к западу от Токио.

Сильный тропический тайфун «Роке», обрушившийся на центральную Японию 21 сентября, унес жизни по меньшей мере пяти человек. Дожди подтопили более 900 домов, спровоцировали разливы рек и оползни.

Тайфун «Рок» в Японии унес жизни уже 13 человек
В среду днем мощный тихоокеанский тайфун «Роке» достиг берегов Японии, он принес сильный ветер и ливень, сообщает The Jupan Times. Ранее спасатели эвакуировали из прибрежных районов почти 8 тысяч человек, еще более 1,2 млн японцев получили настоятельную рекомендацию покинуть свои дома и перебраться вглубь страны.


  • МЕРА,
  • Город,
  • Человек,
  • Тайфун,
  • Хамамацу
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.