Более 10 человек пострадали в столкновениях на итальянской Лампедузе Более 10 человек, включая троих сотрудников правоохранительных органов, пострадали на итальянском острове Лампедуза из-за столкновений между иммигрантами из Туниса, а также группой местных жителей и полицией. В результате ожесточенных столкновений, как описывают произошедшее на Лампедузе местные СМИ, ранения разной степени тяжести получили трое сотрудников правопорядка и более десяти иммигрантов. Как отмечает Ansa, мэр Лампедузы Бернардино Де Рубеис ( Bernardino De Rubeis ), забаррикадировавшись в своем кабинете с бейсбольной битой, назвал происходящее «войной» и призвал министра внутренних дел Италии Роберто Марони немедленно освободить остров от «преступников». Как сообщили сегодня местные СМИ, за последние несколько дней поток нелегалов усилился, что может свидетельствовать о начале «второй волны» исхода тунисцев за рубеж. После свержения 14 января режима президента Зин аль — Абидина бен Али и разразившегося впоследствии кризиса социально-экономическая ситуация в Тунисе ухудшилось. Столкновение, СМИ, Сотрудник, Нелегал, Поток

Более 10 человек пострадали в столкновениях на итальянской Лампедузе

Более 10 человек пострадали в столкновениях на итальянской ЛампедузеБолее 10 человек, включая троих сотрудников правоохранительных органов, пострадали на итальянском острове Лампедуза из-за столкновений между иммигрантами из Туниса, а также группой местных жителей и полицией.

В результате ожесточенных столкновений, как описывают произошедшее на Лампедузе местные СМИ, ранения разной степени тяжести получили трое сотрудников правопорядка и более десяти иммигрантов. Как отмечает Ansa, мэр Лампедузы Бернардино Де Рубеис ( Bernardino De Rubeis ), забаррикадировавшись в своем кабинете с бейсбольной битой, назвал происходящее «войной» и призвал министра внутренних дел Италии Роберто Марони немедленно освободить остров от «преступников».

Как сообщили сегодня местные СМИ, за последние несколько дней поток нелегалов усилился, что может свидетельствовать о начале «второй волны» исхода тунисцев за рубеж. После свержения 14 января режима президента Зин аль — Абидина бен Али и разразившегося впоследствии кризиса социально-экономическая ситуация в Тунисе ухудшилось.

В Австралии 10 детей пострадали после столкновения автобуса с грузовиком
В Бассельтоне произошло ДТП, виной которому стал водитель грузовика, въехавший в автобус.


  • Столкновение,
  • СМИ,
  • Сотрудник,
  • Нелегал,
  • Поток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: