Москва закупит снегоуборочную технику нового поколения

Москва закупит снегоуборочную технику нового поколенияСовременную снегоуборочную технику, приспособленную для распыления нового вида противогололедных реагентов, оказывающих незначительное влияние на окружающую среду, закупают власти Москвы.

Технология уборки снега в Москве, предполагающая использование противогололедных реагентов нового вида, будет использоваться в столице в течение следующих десяти лет, сообщил в среду руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин.

При подготовке к зимнему периоду 2011-2012 годов Московским правительством будет потрачено около 2 млрд рублей на противогололедные реагенты – жидкие и сыпучие материалы, используемые для улучшения проходимости на тротуарных и дорожных покрытиях столицы.

В Москву закупят снегоуборочную технику для новых реагентов
На закупку противогололедных реагентов для обработки дорог и тротуаров зимой 2011-2012 года будет потрачено около 2 миллиардов рублей.

Туманное будущее нового поколения российской военной техники
Уже ясно, что поступление на вооружение российской военной техники нового поколения, такой как бронетехника на едином шасси «Армата», истребитель ПАК ФА и бомбардировщик ПАК ДА, ударный авианосец «Шторм» и эсминец «Лидер», мобильные МБР железнодорожного базирования, столкнется с огромными финансовыми, технологическими и производственными трудностями.

Коммунальные службы Москвы перешли на зимний режим работы
Как сообщал ранее «ФедералПресс», 21 сентября руководитель столичного департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин сообщил о том, что власти Москвы закупают снегоуборочную технику, приспособленную для распыления нового вида противогололедных реагентов.

Москва будет использовать реагенты нового поколения ближайшие 10 лет
Заказчиками выступили префектуры всех десяти округов Москвы, департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города, ГБУ «Жилищник» и ГУП «Кольцевые магистрали». Контракт предусматривает поставку твердого комбинированного противогололедного реагента на основе мраморного щебня, формиата натрия (соль муравьиной кислоты) и хлорида натрия (пищевая соль) с добавлением хлоридов (кальция и калия).


  • Реагент,
  • ВИД,
  • Правительство,
  • Благоустройство,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: