Оператор МТС оставил жителей Петербурга без сотовой связи Абоненты сотового оператора МТС в Петербурге и Ленинградской области остались без телефонной связи. Во многих районах города и области наблюдаются перебои с сотовой связью МТС. Мобильный телефон показывает, что сеть есть, однако при попытке совершить звонок на дисплее телефона появляется надпись «Ошибка подключения» или «Сеть занята». Входящие звонки «пробиваются» через раз: в большинстве случаев на том конце провода раздаются короткие гудки. Абоненты сети сотового оператора МТС испытывают сложности со связью по всему Санкт-Петербургу, сообщила представитель службы поддержки оператора корреспонденту РИА Новости в среду. По словам двух собеседников РИА Новости, являющихся абонентами питерского МТС, сбой проявляется в невозможности принимать звонки и самим совершать вызовы, несмотря на хороший сигнал от базовой станции, если судить по индикатору на телефоне. МТС, Оператор, Абонент, Звонок, Связь

Оператор МТС оставил жителей Петербурга без сотовой связи

Оператор МТС оставил жителей Петербурга без сотовой связиАбоненты сотового оператора МТС в Петербурге и Ленинградской области остались без телефонной связи. Во многих районах города и области наблюдаются перебои с сотовой связью МТС.

Мобильный телефон показывает, что сеть есть, однако при попытке совершить звонок на дисплее телефона появляется надпись «Ошибка подключения» или «Сеть занята». Входящие звонки «пробиваются» через раз: в большинстве случаев на том конце провода раздаются короткие гудки.

Абоненты сети сотового оператора МТС испытывают сложности со связью по всему Санкт-Петербургу, сообщила представитель службы поддержки оператора корреспонденту РИА Новости в среду. По словам двух собеседников РИА Новости, являющихся абонентами питерского МТС, сбой проявляется в невозможности принимать звонки и самим совершать вызовы, несмотря на хороший сигнал от базовой станции, если судить по индикатору на телефоне.

В Ставрополе коллекторы оставили без телефонной связи детскую больницу
В Ставрополе коллекторы на сутки оставили детскую больницу без телефонной связи. Об этом «Интерфакс» сообщили в медучреждении.


  • МТС,
  • Оператор,
  • Абонент,
  • Звонок,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: