Звезда "Сумерек" запишет музыкальный альбом

Звезда 'Сумерек' запишет музыкальный альбомРоб долго отбирал хорошие треки, но его плотный график пока не позволял начать работу над ними. А теперь у него есть несколько недель, чтобы довести все до ума, пока не начался очередной промо-тур следующей части `Сумерек`.

Знаменитый актер и звезда саги «Сумерки» Роберт Паттинсон выпустит дебютный музыкальный альбом, сообщает Contactmusic.По словам знакомых артиста, музыка является первой любовью Паттинсона, и он сильно мучается в связи с тем, что не может уделять ей больше внимания.

Роберт Паттинсон, известный по роли вампира Эдварда Каллена из Сумеречной саги, уже завоевал мир кино, и теперь молодой артист хочет построить карьеру в музыкальной индустрии. Согласно информации, которая поступила в Us magazine, Роберт приступил к работе над своим первым альбомом, для которого готовит оригинальные песни.

Фото с сайта lenta.ru

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон выпустит музыкальный альбом
Британский актер, которого прославили фильм «Гарри Поттер и Кубок огня» и киносериал «Сумерки», давшие старт для участия в таких картинах, как «Помни меня», «Воды слонам» и «Милый друг» в компании с известными актерами, заявил, что готов подарить себя не только кинематографу, но и музыке.

Фигурист Максим Ковтун выпустил музыкальный альбом в стиле рэп
Фигурист Максим Ковтун, ставший чемпионом России 2013-14 в одиночном катании, выпустил дебютный музыкальный альбом. 19-летний талантливый спортсмен и артист пишет и исполняет песни в стиле рэп.

Энтони Хопкинс выпускает первый музыкальный альбом
Выдающийся актер сэр Энтони Хопкинс выпустит свой первый музыкальный альбом. Как сообщил сегодня британский телеканал «Скай Ньюс», в пластинку под названием «Anthony Hopkins – Composer» вошли 9 классических музыкальных композиций авторского сочинения, включая созданные им саунд-треки к двум кинолентам.


  • Роберт,
  • Паттинсон,
  • САГА,
  • КИНО,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: