Звезда "Сумерек" запишет музыкальный альбом Роб долго отбирал хорошие треки, но его плотный график пока не позволял начать работу над ними. А теперь у него есть несколько недель, чтобы довести все до ума, пока не начался очередной промо-тур следующей части `Сумерек`. Знаменитый актер и звезда саги «Сумерки» Роберт Паттинсон выпустит дебютный музыкальный альбом, сообщает Contactmusic.По словам знакомых артиста, музыка является первой любовью Паттинсона, и он сильно мучается в связи с тем, что не может уделять ей больше внимания. Роберт Паттинсон, известный по роли вампира Эдварда Каллена из Сумеречной саги, уже завоевал мир кино, и теперь молодой артист хочет построить карьеру в музыкальной индустрии. Согласно информации, которая поступила в Us magazine, Роберт приступил к работе над своим первым альбомом, для которого готовит оригинальные песни. Фото с сайта lenta.ru Роберт, Паттинсон, САГА, КИНО, МИР

Звезда "Сумерек" запишет музыкальный альбом

Звезда 'Сумерек' запишет музыкальный альбомРоб долго отбирал хорошие треки, но его плотный график пока не позволял начать работу над ними. А теперь у него есть несколько недель, чтобы довести все до ума, пока не начался очередной промо-тур следующей части `Сумерек`.

Знаменитый актер и звезда саги «Сумерки» Роберт Паттинсон выпустит дебютный музыкальный альбом, сообщает Contactmusic.По словам знакомых артиста, музыка является первой любовью Паттинсона, и он сильно мучается в связи с тем, что не может уделять ей больше внимания.

Роберт Паттинсон, известный по роли вампира Эдварда Каллена из Сумеречной саги, уже завоевал мир кино, и теперь молодой артист хочет построить карьеру в музыкальной индустрии. Согласно информации, которая поступила в Us magazine, Роберт приступил к работе над своим первым альбомом, для которого готовит оригинальные песни.

Фото с сайта lenta.ru

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон выпустит музыкальный альбом
Британский актер, которого прославили фильм «Гарри Поттер и Кубок огня» и киносериал «Сумерки», давшие старт для участия в таких картинах, как «Помни меня», «Воды слонам» и «Милый друг» в компании с известными актерами, заявил, что готов подарить себя не только кинематографу, но и музыке.


  • Роберт,
  • Паттинсон,
  • САГА,
  • КИНО,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: