Иркутский облсуд приговорил трех скинхедов к 33 годам колонии Иркутский областной суд приговорил сегодня к 18, 9 и 6 годам лишения свободы трех скинхедов, признанных виновными в убийствах, совершенных на почве национальной ненависти. Как сообщили ИТАР-ТАСС в региональном Следственном управлении СК РФ, в ночь на 28 сентября 2009 года жители Иркутска Евгений Панов, Илья Склянов, Андрей Заславский и их знакомый Вадим Дудников напали на улице на гражданина Киргизии. Суд Иркутской области приговорил к лишению свободы троих жителей Иркутска, которые обвинялись в убийстве иностранцев по мотивам национальной ненависти. Как сообщил «ФедералПресс» сегодня, 21 сентября, официальный представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области Владимир Саловаров, в отношении еще одного фигуранта уголовное дело выделено в отдельное производство в связи с прохождением им лечения. «Илья Склянов по прозвищу Царь в момент совершения преступлений был несовершеннолетним ( 1992 г. р. ), поэтому получил шесть лет колонии общего режима и два года ограничения свободы после освобождения», — отметила О. Шиндаева. Фото с сайта lenta.ru Свобода, Ненависть, Сентябрь, ИЛЬЯ, Область

Иркутский облсуд приговорил трех скинхедов к 33 годам колонии

Иркутский облсуд приговорил трех скинхедов к 33 годам колонииИркутский областной суд приговорил сегодня к 18, 9 и 6 годам лишения свободы трех скинхедов, признанных виновными в убийствах, совершенных на почве национальной ненависти. Как сообщили ИТАР-ТАСС в региональном Следственном управлении СК РФ, в ночь на 28 сентября 2009 года жители Иркутска Евгений Панов, Илья Склянов, Андрей Заславский и их знакомый Вадим Дудников напали на улице на гражданина Киргизии.

Суд Иркутской области приговорил к лишению свободы троих жителей Иркутска, которые обвинялись в убийстве иностранцев по мотивам национальной ненависти. Как сообщил «ФедералПресс» сегодня, 21 сентября, официальный представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области Владимир Саловаров, в отношении еще одного фигуранта уголовное дело выделено в отдельное производство в связи с прохождением им лечения.

«Илья Склянов по прозвищу Царь в момент совершения преступлений был несовершеннолетним ( 1992 г. р. ), поэтому получил шесть лет колонии общего режима и два года ограничения свободы после освобождения», — отметила О. Шиндаева.

Фото с сайта lenta.ru

Британского преподавателя приговорили к трем годам колонии
Октябрьский районный суд Самары приговорил бывшего преподавателя самарского вуза из Великобритании Ричарда Филиппа Бочиуса к трем годам колонии общего режима, передает РИА «Новости». «Приговор был вынесен сегодня, 11 января.


  • Свобода,
  • Ненависть,
  • Сентябрь,
  • ИЛЬЯ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.