Две туристки из России пострадали в результате серьезного ДТП в Египте

Две туристки из России пострадали в результате крупной автоаварии в Египте, турецкий, турист, который ехал вместе с ними в одной машине погиб. Как отмечают работники медицинских служб Египта, в среду к ним поступили две россиянки 24 и 28 лет с травмами различной степени тяжести.

Поводом для обсуждения послужили многочисленные неприятности и несчастные случаи, нередко со смертельным исходом, произошедшие с российскими туристами в прошлом и нынешнем году.

Сегодня в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали две российские туристки, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. ДТП произошло на 30-м километре трассы Хургада — Рас-Гариб.

Две россиянки серьёзно пострадали в результате ДТП в Египте
Женщины 24 и28 лет госпитализированы, одна из них находится в реанимации. Как сообщает ИТАР-ТАСС, легковой автомобиль с частными номерами, в котором находились туристки из России, столкнулся с грузовиком на трассе Хургада — Рас-Гареб.

Туристка из России утонула в Бенгальском заливе
Хабаровчанка Ирина Валуца утонула в восточном индийском штате Орисса.

В Абхазии погибли три девушки-туристки из России
В курортном городе Гагра в результате ДТП три девушки-туристки из России и двое местных жителей погибли. Инцидент произошел в субботу.

Три девушки-туристки из России погибли в ДТП в Абхазии
СУХУМ. 23 АВГУСТА. ИНТЕРФАКС — Три девушки из России и двое местных жителей погибли субботу в результате дорожно-транспортного происшествия в абхазском городе-курорте Гагра, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС республики.


  • Результат,
  • Туристка,
  • Турист,
  • Неятность,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: