Эрмитаж перейдет на прямое подчинение правительству РФ Проект нового устава государственного Эрмитажа одобрен в среду на первом заседании организационного комитета по подготовке празднования 250-летия музея, которое будет отмечаться в 2014 году. «Как предполагается, учредителем будет не министерство культуры, а правительство Российской Федерации», — заявил по окончании совещания журналистам вице-премьер Дмитрий Козак, возглавляющий оргкомитет. Учредителем Государственного Эрмитажа станет не Министерство культуры РФ, а правительство страны, соответствующее изменение было внесено в проект нового устава музея, который обсуждался сегодня, 21 сентября, в рамках совещания, посвященного предстоящему 250-летию музея. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил сегодня, что Эрмитаж, который ранее подчинялся Министерству культуры, переходит отныне в прямое подчинение правительству РФ, передает корреспондент «Росбалта». Музей, Культура, Правительство, Совещание, Дмитрия

Эрмитаж перейдет на прямое подчинение правительству РФ

Эрмитаж перейдет на прямое подчинение правительству РФПроект нового устава государственного Эрмитажа одобрен в среду на первом заседании организационного комитета по подготовке празднования 250-летия музея, которое будет отмечаться в 2014 году. «Как предполагается, учредителем будет не министерство культуры, а правительство Российской Федерации», — заявил по окончании совещания журналистам вице-премьер Дмитрий Козак, возглавляющий оргкомитет.

Учредителем Государственного Эрмитажа станет не Министерство культуры РФ, а правительство страны, соответствующее изменение было внесено в проект нового устава музея, который обсуждался сегодня, 21 сентября, в рамках совещания, посвященного предстоящему 250-летию музея.

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил сегодня, что Эрмитаж, который ранее подчинялся Министерству культуры, переходит отныне в прямое подчинение правительству РФ, передает корреспондент «Росбалта».

Козак: Эрмитаж перейдет от Минкультуры к правительству России
Проект нового устава государственного Эрмитажа одобрен в среду на первом заседании организационного комитета по подготовке празднования 250-летия музея, которое будет отмечаться в 2014 году. «Как предполагается, учредителем будет не министерство культуры, а правительство Российской Федерации», — заявил по окончании совещания журналистам вице-премьер Дмитрий Козак, возглавляющий оргкомитет.


  • Музей,
  • Культура,
  • Правительство,
  • Совещание,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.