Обломки неуправляемого американского спутника упадут в Коралловое море По расчетам управления, обломки упадут на Землю 24 сентября в 00:05 по московскому времени. Ранее специалисты NASA сообщили, что старый американский спутник UARS, который сошел с околоземной орбиты, может упасть в любом месте Земли 24 сентября. 19 сентября специалисты предсказали неконтролируемое падение обломков спутника 23 сентября в акватории Индийского океана в районе с координатами 40 градусов южной широты и 54 градуса восточной долготы. По уточненным данным, фрагменты спутника упадут в воды Кораллового моря, на 90 км к северо-западу от острова Порт-Морсби в 00:05 по московскому времени 24 сентября, — передает Интерфакс со ссылкой на Минобороны РФ. Сентябрь, Спутник, Специалист, Широта, Градус

Обломки неуправляемого американского спутника упадут в Коралловое море

По расчетам управления, обломки упадут на Землю 24 сентября в 00:05 по московскому времени. Ранее специалисты NASA сообщили, что старый американский спутник UARS, который сошел с околоземной орбиты, может упасть в любом месте Земли 24 сентября.

19 сентября специалисты предсказали неконтролируемое падение обломков спутника 23 сентября в акватории Индийского океана в районе с координатами 40 градусов южной широты и 54 градуса восточной долготы.

По уточненным данным, фрагменты спутника упадут в воды Кораллового моря, на 90 км к северо-западу от острова Порт-Морсби в 00:05 по московскому времени 24 сентября, — передает Интерфакс со ссылкой на Минобороны РФ.

Обломки американского спутника упадут в Тихий океан 23 сентября
По данным, которые приводит американская Система контроля космического пространства, районом падения 6-тонного спутника — будет территория между Африканским Рогом и Сейшельскими островами. Космический аппарат UARS ( спутник для исследования верхних слоев атмосферы ) был запущен в 1991 году с борта шаттла «Дискавери» и работал на околокруговой орбите высотой около 600 километров.


  • Сентябрь,
  • Спутник,
  • Специалист,
  • Широта,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: