Минфин: Греция «сошла бы с рельсов» без МВФ, ЕЦБ и ЕС

Минфин: Греция «сошла бы с рельсов» без МВФ, ЕЦБ и ЕСВ настоящее время идет процесс согласования очередного транша финподдержки для Греции от государств Еврозоны и Международного валютного фонда объемом 8 миллиардов евро, а также обсуждение с частными инвесторами возможности их добровольного участия в пролонгацию греческих долгов.

Без контроля и поддержки со стороны Международного валютного фонда, Европейского центрального банка и Евросоюза греческая финансовая машина «сошла бы с рельсов». Об этом заявил министр финансов Греции Эвангелос Венизелос, передает Reuters.

На переговорах достигнут «удовлетворительный прогресс» и миссия «тройки», прервавшая свою работу в стране три недели назад, вернется в Афины в начале будущей недели. Переговоры между сторонами пройдут также в конце текущей недели в Вашингтоне, где пройдет ежегодная встреча управляющих МВФ и Всемирного банка.

СК на Урале проверяет сход с рельсов тепловоза и трех вагонов
Следствие начало доследственную проверку по факту схода с рельсов в среду тепловоза и трех пустых вагонов в Свердловской области на ведомственной железной дороге ОАО «Севуралбокситруда», сообщило региональное следственное управление СК…

Валерий Исаев: «Балтийская лига была бы интересна болельщикам. Все бы с удовольствием ездили в Литву и Эстонию»
Футбольный агент Валерий Исаев рассказал об идее создания Балтийской лигу с участием команд из Литвы, Беларуси, Эстонии и Латвии. — Болельщики игнорированием стадионов засвидетельствовали, что внутреннее первенство достаточно скучное и…

Во Львовской области поезд сошел с рельсов
Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации. «Во время движения грузового поезда № 1615 сообщением „Львов-Чоп“, в составе 48 вагонов, на парной колее 1595 км сошли с рельсов 5 первых вагонов…


  • Неделя,
  • ФОНД,
  • Банка,
  • Греция,
  • Миссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Летит КРИЗИС над планетой. Пролетает над Грецией, смотрит и говорит: «Да, хорошо я здесь поработал». Пролетает над Украиной, смотрит и говорит: «Да, и тут я хорошо поработал». Пролетает над Россией: «Ни чего себе— а тут кто поработал???»
avatar

Бегущийповетру бобер

  • 22 сентября 2011, 15:05
+
0
Пенсии хорошие европейские, это издержки объединения для Евросоза.А греки работать не пробовали? Германия содержать их не будет,помучается с ними еще полгода и прощай евро здравствуй драхм, прощай БМВ здравствуй ослик.
avatar

Stom 888 ...

  • 22 сентября 2011, 15:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: